• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Если ваш любимый - асексуал...

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 15 тыс.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:45
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Который раз уже слышу, и не только у психологов.
Очередная фишка, что ли..
Что значит заземляться?
Это как вообще происходит, типа вот есть у тебя крылья обреж их?
Техника заземленияэто тип психологической релаксации, который применяется с целью восстановления связи с реальностью (настоящим временем и местом) и/или с нашим собственным телом, когда испытываем состояние стресса, психологические стимулы или вспышки памяти.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
03:45
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Техника заземленияэто тип психологической релаксации, который применяется с целью восстановления связи с реальностью (настоящим временем и местом) и/или с нашим собственным телом, когда испытываем состояние стресса, психологические стимулы или вспышки памяти.
да. Вот у меня был стресс - я пошел и посадил на даче дерево в землю Русскую. Заземлился. И хворь отпустила.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как тебя убедить, что это не обесценивание, это этап, опыт, твоя жизнь)
Ты же любишь свою жизнь, принимаешь ее, прими и прошлое)
Принимать сложно, особенно, когда ожиданиям не соответствует.
С другой стороны, если б не все эти ошибки, то я была бы другой.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Но это же его персоналия, не твоя.
Это его проблема, не твоя.
Пойми это, ты хуже не стала)
Он да, ты нет.
Не бери на себя чужие не очень хорошие поступки.
Мне всё равно никак не понять. Неужели он обманывал чисто ради секса? Неужели это правда стоило моих переживаний и слёз? :dwarf:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне всё равно никак не понять. Неужели он обманывал чисто ради секса? Неужели это правда стоило моих переживаний и слёз? :dwarf:
Может и не обманывал, действовал сообразно моменту, некоторые сегодня любят, жить не могут без тебя, а завтра куда всё девается... :only_50:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Может и не обманывал, действовал сообразно моменту, некоторые сегодня любят, жить не могут без тебя, а завтра куда всё девается... :only_50:
Не верю в такое.
И вообще, из-за этих мужчин и их секса я разочаровалась в любви.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Веришь или нет, но влюблённость не всегда и не у всех перерастает в любовь. Лучше не рушить себе жизнь неудачным опытом, а ценить что имеешь, ведь всегда есть с чем сравнить. Кто может прожить жизнь без разочарований? Практически никто. :only_90:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Веришь или нет, но влюблённость не всегда и не у всех перерастает в любовь. Лучше не рушить себе жизнь неудачным опытом, а ценить что имеешь, ведь всегда есть с чем сравнить. Кто может прожить жизнь без разочарований? Практически никто. :only_90:
Но ведь если это было не по-настоящему, значит, практически не было совсем. Вот и получается, что всё - только иллюзии, а на самом деле ничего не существует.
Вернее, существует, но совсем не то.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но ведь если это было не по-настоящему, значит, практически не было совсем. Вот и получается, что всё - только иллюзии, а на самом деле ничего не существует.
Вернее, существует, но совсем не то.
Солнц, это опыт, это твой путь, из этого нужно извлекать пользу для себя, а не разрушать свою жизнь из-за какого-то левого человека, случайно оказавшегося в твоей жизни. Нельзя придавать этому столько значимости, а мне кажется ты всеми мыслями там, в своём прошлом.
Всё существует пока ценят оба. Если хоть один заколебался - всё и рассыпается. И опять же, это жизнь и это случается повсеместно. Иначе все только и женились бы на своей первой любви. Но на первой любви женятся единицы, и остаются вместе потом тоже единицы из всех.
У меня у сына видишь, тоже, первая любовь, сколько преодолели преград - и вся эта восьмилетняя великая любовь закончилась крахом. Ну и что теперь, ему перестать любить, верить и надеяться? Живи дальше и не оглядывайся, что было, то прошло)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Почему не веришь? ведь так и есть. Нет ничего вечного. Всё может меняться. Всё в движении.. Сегодня друзья - завтра просто знакомые. Сегодня родные - завтра чужие. Сегодня не знала этого человека - завтра он стал хорошим другом, а может и любимым. Сегодня он любимый - завтра чужой. Все эти события летят мимо нас, наполняя нас жизненным опытом. Принимать всё близко к сердцу - никаких нервов не хватит. Главное - себя не забывать любить. Единственное, что есть постоянного в этом мире - это ты сам у себя.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну а как ты узнаешь, что такое свет, не познав тьму?)
С любовью и отношением мужчин к тебе тоже самое)
Ты теперь точно знаешь, как можно с тобой, а как нельзя поступать.
А муж любит тебя?

• Мне нравится
Реакции: Mak

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Думаю, да. И такую любовь я, если честно, вижу впервые.
Но она обычная, реальная, вполне себе жизненная и человеческая, ежедневная, с большим процентом быта, с проблемами и трудностями.
В общем, ни разу не сказка и не космос.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как есть?
Что мужчины вступают в отношения ради секса в большинстве своём? Что им от женщины это надо больше, чем чувства?

Верх Низ