Так сублимация, это не уход в проблемы, это перенаправление того что невостребованно в востребованное)сублимция экономит нервные клетки и дает время подумать.
В творчество например..
Это просто перенаправление энергии, в полезное русло.
Так сублимация, это не уход в проблемы, это перенаправление того что невостребованно в востребованное)сублимция экономит нервные клетки и дает время подумать.
Неа, это ошибка кстати.Оффтоп
Проще думать о несчастной любви, чем чувствовать вину за проблемы со здоровьем мамы.
Это ещё спасибо мужу за терпение моего вечного нытья.Неа, это ошибка кстати.
Ты просто думаешь уже о двух проблемах, здоровье мамы и несчастной любви.
Блин, бедная психика...
Полина, ты себе научись спасибо говорить.Это ещё спасибо мужу за терпение моего вечного нытья.
Меня бросили.Только сейчас до конца прочитала.
Тебя обидели Полина?
И ты после этого перестала хотеть близости?Меня бросили.
Я не сказала бы, что до этого хотела. Но тогда, в первых отношениях, воспринимала её более естестественно что ли, как свидетельство любви...И ты после этого перестала хотеть близости?
Вот сученок...Я не сказала бы, что до этого хотела. Но тогда, в первых отношениях, воспринимала её более естестественно что ли, как свидетельство любви...
Нет! И за все эти годы ничего и нигде!короче, надо закрыть гештальт))
Ты знаешь о судьбе этого своего первого?
Он у тебя где нить в соц сетях есть?
У меня была любовь, 16 лет мне было, я такая девочка из хорошей семьи, в музыкалке училась, книжки читала, собой хороша, грудь 3 размера, волосы до жопы...Нет! И за все эти годы ничего и нигде!
Я вот думаю, насколько для него это тогда ничего не значило, чтобы ни разу после не поговорить??
Да... Повезло, что не вляпалась.У меня была любовь, 16 лет мне было, я такая девочка из хорошей семьи, в музыкалке училась, книжки читала, собой хороша, грудь 3 размера, волосы до жопы...
И вот знакомлюсь с парнем он старше, весь из себя неформал, естественно покарил мое сердце, я влюбляюсь, мы начинаем встречаться, а потом он пропадает, через неделю объявился и говорит, типа, прости, не судьба.
Я рыдала конечно, весь второй концерт Рохманинова изнасиловал, ну там музыка такая , не рыдать не получится))
Ну и...прошло время.
Я работаю в экстренной медицине и привозят нам, ну совершенно обдолбанного нарика, мы его откачивали очень долго, смотрю лицо знакомое..
Я историю болезни смотреть, а это вот мое то самое чудо, которое мне когда то отказало..
Из за кого я так сильно переживала..
Господи, думаю, ты есть на свете, спасибо тебе огромное, что увел этого всего.
А как я старадала, не передать словами.
Как тебя убедить, что это не обесценивание, это этап, опыт, твоя жизнь)Да... Повезло, что не вляпалась.
Для меня это просто обида, обесценивание моих чувств, которые были смыслом жизни, и я так и не поняла, зачем.
Я не очень хорошо понимаю, зачем ты это делаешь?)Многие не верят в асексуалов. У меня есть чисто физическое возбуждение. бывает. Но я либо отвлекаюсь на чтото поинтереснее, либо стою под горячим душем - вечером. очень хорошо снимает напряжение корневой чакры.
Настолько, что не поговорил.Нет! И за все эти годы ничего и нигде!
Я вот думаю, насколько для него это тогда ничего не значило, чтобы ни разу после не поговорить?
Зачем?@Каштанка, борюсь с физиологией.