• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Если ваш любимый - асексуал...

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 15 тыс.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11:46
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
сублимция экономит нервные клетки и дает время подумать.
Так сублимация, это не уход в проблемы, это перенаправление того что невостребованно в востребованное)
В творчество например..
Это просто перенаправление энергии, в полезное русло.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ты просто думаешь уже о двух проблемах, здоровье мамы и несчастной любви.
Блин, бедная психика...
Это ещё спасибо мужу за терпение моего вечного нытья.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И ты после этого перестала хотеть близости?
Я не сказала бы, что до этого хотела. Но тогда, в первых отношениях, воспринимала её более естестественно что ли, как свидетельство любви...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ты знаешь о судьбе этого своего первого?
Он у тебя где нить в соц сетях есть?
Нет! И за все эти годы ничего и нигде!
Я вот думаю, насколько для него это тогда ничего не значило, чтобы ни разу после не поговорить??

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я вот думаю, насколько для него это тогда ничего не значило, чтобы ни разу после не поговорить??
У меня была любовь, 16 лет мне было, я такая девочка из хорошей семьи, в музыкалке училась, книжки читала, собой хороша, грудь 3 размера, волосы до жопы...
И вот знакомлюсь с парнем он старше, весь из себя неформал, естественно покарил мое сердце, я влюбляюсь, мы начинаем встречаться, а потом он пропадает, через неделю объявился и говорит, типа, прости, не судьба.
Я рыдала конечно, весь второй концерт Рохманинова изнасиловал, ну там музыка такая , не рыдать не получится))
Ну и...прошло время.
Я работаю в экстренной медицине и привозят нам, ну совершенно обдолбанного нарика, мы его откачивали очень долго, смотрю лицо знакомое..
Я историю болезни смотреть, а это вот мое то самое чудо, которое мне когда то отказало..
Из за кого я так сильно переживала..
Господи, думаю, ты есть на свете, спасибо тебе огромное, что увел от этого всего.
А как я старадала, не передать словами.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Многие не верят в асексуалов. У меня есть чисто физическое возбуждение. бывает. Но я либо отвлекаюсь на чтото поинтереснее, либо стою под горячим душем - вечером. очень хорошо снимает напряжение корневой чакры.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
У меня была любовь, 16 лет мне было, я такая девочка из хорошей семьи, в музыкалке училась, книжки читала, собой хороша, грудь 3 размера, волосы до жопы...
И вот знакомлюсь с парнем он старше, весь из себя неформал, естественно покарил мое сердце, я влюбляюсь, мы начинаем встречаться, а потом он пропадает, через неделю объявился и говорит, типа, прости, не судьба.
Я рыдала конечно, весь второй концерт Рохманинова изнасиловал, ну там музыка такая , не рыдать не получится))
Ну и...прошло время.
Я работаю в экстренной медицине и привозят нам, ну совершенно обдолбанного нарика, мы его откачивали очень долго, смотрю лицо знакомое..
Я историю болезни смотреть, а это вот мое то самое чудо, которое мне когда то отказало..
Из за кого я так сильно переживала..
Господи, думаю, ты есть на свете, спасибо тебе огромное, что увел этого всего.
А как я старадала, не передать словами.
Да... Повезло, что не вляпалась.
Для меня это просто обида, обесценивание моих чувств, которые были смыслом жизни, и я так и не поняла, зачем.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для меня это просто обида, обесценивание моих чувств, которые были смыслом жизни, и я так и не поняла, зачем.
Как тебя убедить, что это не обесценивание, это этап, опыт, твоя жизнь)
Ты же любишь свою жизнь, принимаешь ее, прими и прошлое)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Многие не верят в асексуалов. У меня есть чисто физическое возбуждение. бывает. Но я либо отвлекаюсь на чтото поинтереснее, либо стою под горячим душем - вечером. очень хорошо снимает напряжение корневой чакры.
Я не очень хорошо понимаю, зачем ты это делаешь?)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я вот думаю, насколько для него это тогда ничего не значило, чтобы ни разу после не поговорить?
Настолько, что не поговорил.
Но это же его персоналия, не твоя.
Это его проблема, не твоя.
Пойми это, ты хуже не стала)
Он да, ты нет.
Не бери на себя чужие не очень хорошие поступки.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Каштанка, стремлюсь иметь ясный разум. если ты подрочил, сексом позанимался, видишь хуже саму жизнь. конечно есть и плюсы, эндорфины, окситоцин, не надо заедать стрессы.

• Мне нравится
Реакции: DK
Верх Низ