Если ты принцесса, а он — свинопас...

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
01:06
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
О штаны - это моветон. Шторы же есть. :pardon:

Добавлено через 36 секунд

Вот. Облизать, а потом об шторы. :yes4:

:girl_haha: Врунишки

Добавлено через 2 минуты

Слышать и слушать уметь
И еще проявлять интерес к тому что важно другому
Начать уметь делать то что делает вторая половина
Постараться по крайне мере

:aga:

Добавлено через 1 минуту

@Joy, а если он будет пукать в твоём присутствии, ну что естественно не безобразно.

Блинн... Ну Ума...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Если есть, стремление , желание и зачатки интеллекта, манеры конечно наживятся) А вот некоторым свинопасам ,и так хорошо)) И дело даже не в манерах, можно очень красиво и прикольно есть руками, а вот ковыряться элегантно в зубах зубочисткой ,вряд ли будет уместным)

Добавлено через 4 минуты

@Liliann, не всякий свинопас стремиться стать принцем)) И вполне себе некоторые принцы , могут уподобиться свинопасу)) Про метеоризм )), и такое возможно да)

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
А в жизни принц может превратиться в свинопаса, а наоборот не может. :nea:

Не согласна.
Ведь "принцесса и свинопас " в данном случае аллегория.

В жизни, любой человек, родившийся в одной социальной среде, попав в другую, меняется. Не всегда , конечно. Но бывает

Разве этого не может быть?

Добавлено через 45 секунд

Манеры, дамы и господа, дело наживное.
И вовсе не самое важное.

Полностью согласна

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
По молодости лет ИМХО привычки поменять легко.

Если брак не первый и возраст совсем не юный - проблемно тогда.

Даже такая мелочь: моего родного мужа, я обычно встречала у входной двери. И покупки забирала, потом вместе разбирали.

С приятелем .... он не понимал зачем я иду ко входной двери при его приходе, т.к. он вполне справляется сам.

А после 65-ти лет не представляю совсем как в быту могут жить два чужих человека. Или должно быть очень теплое взаимное отношение.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Реакции: Def

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а если он будет пукать в твоём присутствии, ну что естественно не безобразно.
Цитата:
Ну для этого нужно больше пересекаться в реале
А мы загружены работой

Практически не видим друг друга

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ты привыкла есть на скатерти и пользоваться за обедом тремя приборами, а твой бойфренд хватает пальцами из банки шпроты и вытирает руки о штаны.
Или наоборот: ты человек простой, без реверансов, и вдруг втюрилась в парня, который при появлении любой женщины встает из-за стола и торчит вежливым столбом к изумлению всех ваших родственников, которые таких чудиков не видали.
Такое бывает?... как они вообще могли повстречаться?)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
я тоже на концертах классической музыки спать всегда хочу.
Удивил, честно... Я обычно тонометр включаю (мысленный), ритм... а вот на концерте Deep Purple в последний раз - диссонэнс, но нравится же сволочь.))))

Добавлено через 37 минут

Мальчики, а руки вы потом вымоете или вытрите о штаны ?
Это важный вопрос
Этот вопрос вообще нужно в другую тему... Liliann, так и создай - тему о культуре бытия.
А может, не перед а после... Или всегда... об штаны - а так можно? Мне не нравится... А, шморкануться можно. В штаны. Потом после понятного процесса ещё об занавеску...

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Золотые слова... любить со всеми недостатками, или раздражение будет постепенно нарастать.

Сперва любят со всеми недостатками, потом замечают недостатки, растёт раздражение, проходит любовь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
А почему так происходит? Ведь не у всех? И не всегда?

У многих так происходит, со стороны может всё хорошо выглядит, но если близко глянуть, то видны трещины. Не знаю, наверное люди так устроены, мы видим то, что хотим, а получаем то, что есть. Естественно не у всех, всегда есть исключения из правил. Если конкретно по теме, то люди с кардинально различным воспитанием могут быть вместе только по большой любви.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Мне всегда нравится улавливать тексты, ритм текста. В классике с этим обычно сложно
Не сложно... У Булгакова все вписывается в одну четверть, у Гоголя тоже. У Достоевского в пол-четверти. У Пушкина две вторых. У Пастернака три четверти. У Ахматовой две через треть... Но как красиво!!!

Добавлено через 17 минут

Если конкретно по теме, то люди с кардинально различным воспитанием могут быть вместе только по большой любви.
Если ещё более конкретнее, то отрицательные полюса притягиваются. Почему Кончиту потянуло к Рязанову, почему Красавицу к Чудовищу потянуло?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Самое важное, первостепенное- как человек ест. Как ведет себя за столом.
Это базовые основы всего и вся.
Если хоть что- то напрягает- не стоит тратить года и силы
Так это не только про стол, а про все, если напрягает, все равно не сможешь переносить, только бесить будет больше со временем.

Добавлено через 4 минуты

Не сложно... У Булгакова все вписывается в одну четверть, у Гоголя тоже. У Достоевского в пол-четверти. У Пушкина две вторых. У Пастернака три четверти. У Ахматовой две через треть... Но как красиво!!!

Добавлено через 17 минут

Если ещё более конкретнее, то отрицательные полюса притягиваются. Почему Кончиту потянуло к Рязанову, почему Красавицу к Чудовищу потянуло?
Это исключения из правила. Такое крайне редко бывает. Если потянуло значит красавица тоже какой-то монстр в душе.

Добавлено через 16 минут

А в жизни принц может превратиться в свинопаса, а наоборот не может. :nea:
вот это больше похоже на правду:mosking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если конкретно по теме, то люди с кардинально различным воспитанием могут быть вместе только по большой любви.
И только если они идут навстречу друг другу, пытаются подняться друг к другу.
Иначе рано или поздно возникнет недопонимание.

Верх Низ