Ни в коем случае!Не храпишь что ли? Филармония это тебе не Blutengel...
Не, честно, когда наш дальний родственник приглашал на концерты, для меня это было мучением.

Ни в коем случае!Не храпишь что ли? Филармония это тебе не Blutengel...

Да я то тебя понимаю. Сам из классики с удовольствием могу послушать разве что органный концерт.для меня это было мучением.
Скорее всего да ! Соглашусь с тобой@Liliann, только беседы и компромиссы.:df:
Тут первый вопрос - а как они вообще сошлись?
Значит есть что-то общее, более сильное, чем разные предпочтения в музыке (например)
Думаю огромная редкость , когда уживаются вместе люди с таким разным воспитанием и взглядами. В большинстве случаев , подобные отношения обречены. Ну им просто не интересно будет вместе ,и разногласия станут вызывать раздражение .
Запросто. А ещё мы можем пожрать руками, но если нада, то и с соблюдением этикета, и даже палочками, и на чайной церемонии в грязь лицом не ударим... а дома опять пожрём руками.

У меня просто большой опыт. Я одинаково свободно себя чувствую как в компании солдат, работяг, уголовников, так и компании полковников, бизнесменов и творческой интеллигенции. Потому что я с ними со всеми по жизни очень близко сталкивался.Кот, ты мужчина на все случаи жизни
Барышни любят плохих парней.
Ну поскольку я не отношусь к антропофилам, то наиболее комфортно мне только с самим собой.так и среди кого тебе более комфортнее?)
@Кот, руками со сковородки всегда вкуснее.::D:

Создавать новые правила и традиции в своей семье, а не тащить из детства. И договариваться. Как вариант.
К тому, что мне ни с кем не комфортно, но со всеми свободно. Так понятней?вообще то я про круг общения, который ты перечислил выше. К чему антропофилизм мне непонятно. Ну ладно.

Так облизать надо.Мальчики, а руки вы потом вымоете или вытрите о штаны ?
Это важный вопрос

О штаны - это моветон. Шторы же есть.Мальчики, а руки вы потом вымоете или вытрите о штаны ?

Вот. Облизать, а потом об шторы. :Так облизать надо.
:Тогда терпи. ):pooh_go:
Слышать и слушать уметьЧто делать, если вы такие разные, но любите друг друга и хотите быть вместе?
начать уметь делать то , что делает твоя половина
У меня просто большой опыт. Я одинаково свободно себя чувствую как в компании солдат, работяг, уголовников, так и компании полковников, бизнесменов и творческой интеллигенции. Потому что я с ними со всеми по жизни очень близко сталкивался.
@Liliann, значит неправильная из меня барышняи плохих не люблю , и со свинопасом не найду компромиссов.
А в жизни принц может превратиться в свинопаса, а наоборот не может.А если свинопас превратится потом в принца?
Ведь в сказке , он и был принцем