По их к нам отношению, я думаю, общаться с личностью, какой мы её видим и воспринимаем, не акцентируясь на его сторонних дружеских отношениях. В конце концов какое нам дело до них?Но а как же тогда? В каком ключе продолжать дальше общаться с друзьями, скажем так-так называемых "врагов" (почему в кавычках-выше уже разъяснил).

Не поняла, какому миру мы должны докладывать о своих друзьях?А может они сами, если въехали в ту дружбу, должны как бы об этом поведать "миру"?
Одно дело дружба между двумя, а другое - дружба вдвоём против третьей стороны - это уже меняет расклад. Если человек ведёт себя по отношению ко мне порядочно, мне совершенно не будет дела до его друзей, мало ли что его с ними может связывать? Ну бывает вообще всё переплетается, конечно, свои друзья, чужие друзья, их интересы, их конфликты, наши волнения за них, те кидаются в защиту, мы кидаемся в защиту... иногда можно офигеть каких дров нарубить сгоряча))) :omg:Добавлено через 2 минуты
Да, и результат стоит всех моих прежних грабель)Если подумать, то некоторым из нас был дан второй шанс.

:new_russian:
:cool::
: