Не смотрела, спасибо за наводочку)И я смотрю, я люблю такие..
До сих пор травма, что перенесли уже теперь на 25 год следующий сезон любимого сериала "одни из нас" (((

Не смотрела, спасибо за наводочку)И я смотрю, я люблю такие..
До сих пор травма, что перенесли уже теперь на 25 год следующий сезон любимого сериала "одни из нас" (((

Не смотрела???? Срочно, обязательно!!!!! Два сезона есть!Не смотрела, спасибо за наводочку)![]()
оторваться невозможноОтлично, то, что доктор прописал!Не смотрела???? Срочно, обязательно!!!!! Два сезона естьТо,!оторваться невозможно

Спасибо) посмотрю. Не зря спросилВот прям из последнего это Субстанция и смотрю сериал "Извне" 3 сезон. Он выходит по серии в неделю, очень бесит![]()

А "Одни из нас" смотрел?Спасибо) посмотрю. Не зря спросил![]()
И не стоит)) Хотя вкусы у всех разные. Мне не понравился. Ужасная актерская игра все портит.Не смотрела, спасибо за наводочку)![]()
Только оставил мнение о нем)) Извне хоть получше?) Хотя посмотрю все равно, вроде много людей тоже говорят.А "Одни из нас" смотрел?
Извне немного другая тематика. Вернее совсем другая)Только оставил мнение о нем)) Извне хоть получше?) Хотя посмотрю все равно, вроде много людей тоже говорят.
И знаешь наверно оригинальная история которую знаешь, тоже сыграла роль в просмотре. Ожидаешь большого а....А "Одни из нас" смотрел?
Жизнь полна разочарований, ага)И знаешь наверно оригинальная история которую знаешь, тоже сыграла роль в просмотре. Ожидаешь большого а....
Вопрос созрелИзвне немного другая тематика. Вернее совсем другая)
Ты смотрел фильм который могла бы назвать худшим фильмом но при этом он тебе понравился бы?))Вот это ты завернул)) наверняка смотрела, я люблю кинематограф. Надо подумать)Вопрос созрелТы смотрел фильм который могла бы назвать худшим фильмом но при этом он тебе понравился бы?))
Все)) Это кстати в моем понимании но тебе его не обязательно использовать)А худший это в твоём понимании как? Плохой сценарий? Плохие диалоги? Сюжет, актеры?
Не, так чтоб всё вместе, такого комбо не встречала)