У меня столько их, я даже теряюсь вспомнить, какой же такой у меня нет... Той, к которой ляжет душа@Домовёнок Внеша, какую сову ты хочешь?) Какой не хватает в коллекции по твоему мнению?
как и все совы из коллекции, это главный принцип)
У меня столько их, я даже теряюсь вспомнить, какой же такой у меня нет... Той, к которой ляжет душа@Домовёнок Внеша, какую сову ты хочешь?) Какой не хватает в коллекции по твоему мнению?
как и все совы из коллекции, это главный принцип)Конечно, можно. Я из Санкт-Петербурга@Домовёнок Внеша, можно спросить ты из кого города?

О, здорово, культурная столица . В Петропавловской крепости была ? Интересно там ?Конечно, можно. Я из Санкт-Петербурга![]()
Конечно, была. Сто лет назад, сейчас на музеи ну вот совсем нет времени, если честно)О, здорово, культурная столица . В Петропавловской крепости была ? Интересно там ?
Была-была. Примерно лет сто назад, в школе ещеА в кунсткамере?
сейчас конечно немного не до музеев)Понимаю тебя, сам избытком времени не страдаю .Конечно, была. Сто лет назад, сейчас на музеи ну вот совсем нет времени, если честно)
Но зато я редко пропускаю наш любимый с сыном музей артиллерии) там истоптано нами всё))Понимаю тебя, сам избытком времени не страдаю .
О нет,мне с избытком хватило этого на войне.Но зато я редко пропускаю наш любимый с сыном музей артиллерии) там истоптано нами всё))
Понимаю..О нет,мне с избытком хватило этого на войне.

Для этого не нужно ждать белых ночей@Домовёнок Внеша, Напевалась в Белую Ночь?)

Я неправильно задал вопрос)Для этого не нужно ждать белых ночей![]()
Хотел спросить, что ты делала в первую белую ночь. Но у меня в голове сразу гулянка заиграла) Даже опять не так. Было ли события которое смогла запомнить?В первую белую ночь мне было полгода.. я пачкала аля подгузники и плакала, думается мнеЯ неправильно задал вопрос)Хотел спросить, что ты делала в первую белую ночь. Но у меня в голове сразу гулянка заиграла) Даже опять не так. Было ли события которое смогла запомнить?
ещё улюлюкала) наверноеПривееееетЛен,привет
Ща норм с подгузниками?![]()
слава всем богам, всё нормально, рассосалось с возрастом
Писала раньше, очень были ничего) сейчас немного сменился курс, пока у меня каникулы затяжные от написания стихов.@Домовёнок Внеша, стихи пишешь?

Я конечно рассчитывал что ты уйдешь в прошлое но не настолько же сильноВ первую белую ночь мне было полгода.. я пачкала аля подгузники и плакала, думается мнеещё улюлюкала)
Я еще учусь брать интервью
Следующий вопрос не такой легкий. Стоя перед зеркалом, не задумывалась что тебя могли подменить пришлецы?)