Ахаха,вряд ли, скорей всего один звонок и за мной люди в белых халатах)Или помог бы "ловить белочек", если переход в другое тело оказался реальным?::D:
Ахаха,вряд ли, скорей всего один звонок и за мной люди в белых халатах)Или помог бы "ловить белочек", если переход в другое тело оказался реальным?::D:
Ножки пусть твои забирает, а то торчат из ванны, людЯм ходить мешают.Чье тело бы тебе подошло?

Интересненько,не думала никогда,что о таком мечтать буду) Чье конкретно не скажу,но если б можно было выбирать,то визуально это бы был подкаченный кареглазый высокий брюнет с большими мозолистыми ладонями (мозоли от физической работы,если что)@Леди, давай все же помечтаем. Чье тело бы тебе подошло?![]()

@Селена, нжки не трогай они без меня не пойдут.
@Леди, все же другой пол?![]()

Не так-то.В данной теме идет речь о том,что женщина проснулась мужчиной и наоборот так-то
Вопрос стоял - если бы вы проснулись в чужом теле. Пол не обозначивался, это вы решили проснуться в мужском, простите, теле... 
Не,ну если б мужика можно было выбирать сразу с машиной и кв,я б тоже не отказалась,так и не грех пол поменять)) (шучу)@Леди, да?а я бы просто кого потюнингованней выбрала. Мужчиной?:blush5:
Крааасивым.:emoji21:
Если б вы были внимательней,то я изначально отвечала на первое сообщение, прочтите и вы, все встанет на свои места)Не так-то.Вопрос стоял - если бы вы проснулись в чужом теле. Пол не обозначивался, это вы решили проснуться в мужском, простите, теле...
![]()
Да кому они нужны, в конце концов, места эти... Воображенью нашему предела нет, тем и сильны!все встанет на свои места)

)))Божечки,я только в роль входить стала... Уж лучше быть собой и без машины)@Леди, и самого себя катать на этой машине,![]()
Да кому они нужны, в конце концов, места эти... Воображенью нашему предела нет, тем и сильны!![]()
Ну извини... *виляет хвостиком*выблин доменяетесь со своими никами))))
Смена ника - она всегда напрягает, согласна. Не, я не та Селена, которая в другом месте, я местная, Аришкой раньше звалась, да. 
Вопрос стоял - если бы вы проснулись в чужом теле. Пол не обозначивался, это вы решили проснуться в мужском, простите, теле
Не,ну а чо, пусть попробует,потом нам расскажет.@Селена, ты Аришка?)
у меня знакомая есть, Селена, в другом месте, я сперва подумала, что это она)
выблин доменяетесь со своими никами))))

Не,ну а чо, пусть попробует,потом нам расскажет.
неаА ты кто? Не Федора случаем?)))