нееее,лучше проснуться в своем,но с бабломсмотря в чьем теле)))))))))..хорошо было бы проснуться в теле олигарха))))))

нееее,лучше проснуться в своем,но с бабломсмотря в чьем теле)))))))))..хорошо было бы проснуться в теле олигарха))))))

ну это само собой)))..даже без вариантов....нееее,лучше проснуться в своем,но с баблом
А шо ты хотела в от общества, которым правят мужчиныКак начну сопоставлять шансы и всяческие возможности,аж зло берёт![]()

шо и жертву выбрала?![]()

Для начала попробовал бы убедиться в том, а не сошёл ли я ночью с ума.Если бы вы проснулись в чужом теле?
Женщина в теле мужчины и наоборот.
Ваша реакция, действия?

Это не сложно. Для этого надо с баблом лечь.лучше проснуться в своем,но с баблом
Для начала попробовал бы убедиться в том, а не сошёл ли я ночью с ума.
Потом внимательно бы изучил новое тело, и прислушался к ощущениям.
Дальше не знаю... пришлось бы делать звонок другу. У нас ведь без документов никуда не выйдешь из дома. А со старыми документами могли бы возникнуть проблемы.
В общем с адаптацией к телу проблем было бы явно меньше чем с адаптацией нового образа в обществе.
Добавлено через 1 минуту
Это не сложно. Для этого надо с баблом лечь.
Не люблю бюрократию.:smile:Значит тебя пугает только то что будут проблемы с документами
И он бы помог оценить изменения?Для начала попробовал бы убедиться в том, а не сошёл ли я ночью с ума.
Потом внимательно бы изучил новое тело, и прислушался к ощущениям.
Дальше не знаю... пришлось бы делать звонок другу.

Не так быстро.И он бы помог оценить изменения?
Для начала я бы позвонил другу-женщине, и сестре-адвокату.Для консультаций?Для начала я бы позвонил другу-женщине, и сестре-адвокату.
Баловство потом.

Ну ситуация всё же не стандартная. Поэтому одна голова хорошо, а три лучше.Для консультаций?

Женщины этому всегда завидуют.:d_bubble:Побежала бы писать стоя
Я реалист.зануда
:JC_flirt: и чтоЖенщина, если окажется в теле мужчины, освоит активную роль.
Это как раз неплохо, вот наоборот? :connie_twiddle:
Ой, не факт ))) Но любопытно )))Женщины этому всегда завидуют.:d_bubble:

)…неуклюже...(не считая спортсменов)))…как медведи))))

Если бы вы проснулись в чужом теле?
Женщина в теле мужчины и наоборот.
Ваша реакция, действия?

хм.. мужчина с женской походкой... ну это как то не очень) можно нарваться на комплименты от лиц нетрадиционной (ой... впрочем уже традиционнойВот мне интересно, обладая мужским телом можно было оставить женскую походку?
) ориентации)
хм.. мужчина с женской походкой... ну это как то не очень) можно нарваться на комплименты от лиц нетрадиционной (ой... впрочем уже традиционной) ориентации)
Оффтопвспомнилось