Если бы Вы были Невидимкой?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
22:03
30 Ноя 2017
2,082
0
1
или "зайцем" в круиз отправилась на лайнере
А вдруг потонет? И никто спасать не будет. А спать где? Все кровати заняты будут, есть - опять воровать надо. Сложно. Лучше банк грабануть.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Делай добро и оно к тебе вернется сторицей и мир станет лучше!!
Борьба со злом бессмысленное и ни кому не нужное занятие, и в первую очередь это не нужно самому добру.
Вот представим, что Вы справились и зла больше нет. Вы, как избавитель будете возвышены до уровня божества, часть людей будет боготворить Вас, другая часть неизбежно будет недовольна, и у Вас появится антипод, и этот антипод станет Злом для окружающих и он же будет творить новое, более изощрённое зло.
Тем самым, уничтожив одно зло Вы сразу же породите другое.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
я спросил, что бы вы выбрали из крупного?

Я ответила на вопрос: Что бы было, если бы я была невидимкой - считает ли кто-то, это крупным, мелким, или ещё каким-то - мне без разницы.

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Я ответила на вопрос: Что бы было, если бы я была невидимкой - считает ли кто-то, это крупным, мелким, или ещё каким-то - мне без разницы.

тогда зачем других осудили?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Я никого не судила - речь не о: Плохо это ил хорошо - подглядывать в женской бане: Хотите, подглядывайте - ваше дело.
Я просто сказала, что это банально и скучно - я высказала, своё мнение по поводу того, что вы сказали - не более.
Далее вы спросили: Не стала ли бы я, так делать и я ответила, на ваш вопрос, вот и всё.

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Я никого не судила - речь не о: Плохо это ил хорошо - подглядывать в женской бане: Хотите, подглядывайте - ваше дело.
Я просто сказала, что это банально и скучно - я высказала, своё мнение по поводу того, что вы сказали - не более.
Далее вы спросили: Не стала ли бы я, так делать и я ответила, на ваш вопрос, вот и всё.

это плохо, но это можно было бы сделать невидимкой. сама идея скрытности аморальна.

Верх Низ