А вдруг потонет? И никто спасать не будет. А спать где? Все кровати заняты будут, есть - опять воровать надо. Сложно. Лучше банк грабануть.или "зайцем" в круиз отправилась на лайнере
А вдруг потонет? И никто спасать не будет. А спать где? Все кровати заняты будут, есть - опять воровать надо. Сложно. Лучше банк грабануть.или "зайцем" в круиз отправилась на лайнере
а с чего вдруг меня должна грызть совесть?))))))..банки каждый день воруют у нищих людей миллиарды!А что дальше??? Жить оставшуюся жизнь с угрызениями совести от такого поступка?
Борьба со злом бессмысленное и ни кому не нужное занятие, и в первую очередь это не нужно самому добру.Делай добро и оно к тебе вернется сторицей и мир станет лучше!!
Вот я тоже за банкиров не переживаю.а с чего вдруг меня должна грызть совесть?
@Asmodeus, нет - я так мелко не плаваю))
а по крупному?

Подглядывать, в мужской бане - это по-крупному?![]()
я спросил, что бы вы выбрали из крупного?
Я ответила на вопрос: Что бы было, если бы я была невидимкой - считает ли кто-то, это крупным, мелким, или ещё каким-то - мне без разницы.
тогда зачем других осудили?
Я никого не судила - речь не о: Плохо это ил хорошо - подглядывать в женской бане: Хотите, подглядывайте - ваше дело.
Я просто сказала, что это банально и скучно - я высказала, своё мнение по поводу того, что вы сказали - не более.
Далее вы спросили: Не стала ли бы я, так делать и я ответила, на ваш вопрос, вот и всё.
это плохо, но это можно было бы сделать невидимкой. сама идея скрытности аморальна.
:Да, никто с этим и не спорит.

Не согрешишь - не покаешься) Заныриваем обратно в россыпи якутских алмазофф![]()

Сауны..нудистские пляжи?)))Грешна - поэтому и "плаваю" дальше и глубже, бань и душевых...
Сауны..нудистские пляжи?)))
Глубже смотри))))
Ай...чо, опять в души нырять?)) не я пас...ничо там нового)))))
В омут)))
Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям?))