Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айви

Айви

Постоялец
00:14
19 Окт 2018
606
0
Надеюсь. Вы уже не первый раз искажаете мой ник, написание моего ника не настолько сложное.

А это прикольно так продолжать кривляться? Вы очень важный?
Я повторю, если в первый раз было непонятно - не дай мне Бог захотеть посмотреть в вашу сторону.
Не то чтобы слово сказать.
Такого себялюбия я ещё не видела.
Не надо мне отвечать. Боюсь вы перетрудитесь.

Добавлено через 3 минуты

?

Простите, но пользователь Toreador является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).

---

Ещё раз спокойной ночи, DeAves.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А это прикольно так продолжать кривляться? Вы очень важный?
У Вас любое замечание вызывает истерику?
Обращение по нику - это вопрос вежливости.
Чтобы называть меня сокращенно или как-то иначе, Вам стоит со мной познакомиться несколько ближе. А до этого я предпочитаю спокойное и вежливое общение.
Без фамильярностей.

Такого себялюбия я ещё не видела.
Все когда-то бывает в первый раз.

В следующий раз, если захотите ко мне обратиться, используйте обращение по нику, чтобы не ошибиться в написании. А потом, если захотите, со временем разберетесь, стоит ли ко мне обращаться "матадор", "пикадор" или еще каким словом, обозначающим тех, кто издевается над животными.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Чтобы вы стали делать, чем заниматься, о чем мечтать?
))Я родила бы еще одного ребенка, не откладывая на несколько лет, устроила жизнь семьи в ее новом составе и стала бы больше помогать другим) Занялась бы частной практикой, открыла кабинет психологического консультирования) Мечтала бы сделать мир счастливее и здоровее - что в общем-то одно и то же)) И воплощала бы эту мечту, не отвлекаясь на цели, более актуальные сейчас):rolleyes:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
и это ппц..
За все это столько нужно платить!!!!

Добавлено через 4 минуты

Поэтому, мечтаю о всяком волшебном и здоровье

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Занялась бы частной практикой, открыла кабинет психологического консультирования) Мечтала бы сделать мир счастливее и здоровее - что в общем-то одно и то же)) И воплощала бы эту мечту, не отвлекаясь на цели, более актуальные сейчас):rolleyes:

А не стала бы частная практика рутиной в конце концов? Может ли помощь другим вечно греть душу? Ведь рано или поздно кроме осознания помощи остальные аспекты "выгорят". Случаи станут повторяющимися со временем, людей вы станете читать, чуть ли не как только они откроют рот, т.е. "аспекты" познания нового и удовлетворения от решенной задачи просто размоются от повторения данного действия. Так что вот очень интересно как раз, как вы считаете, возможно ли вечно поддерживать вот эту внутреннюю искру на чистом альтруизме?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Так что вот очень интересно как раз, как вы считаете, возможно ли вечно поддерживать вот эту внутреннюю искру на чистом альтруизме?
Многое зависит, от того, кто рядом идет по жизни. Если повезло- то возможно :read:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Многое зависит, от того, кто рядом идет по жизни. Если повезло- то возможно :read:

это да, очень верное замечание) Человек существо коллективное.

Я вот даже представить себе не могу, смог бы кто-нибудь просуществовать вечность ОДИН

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@DeAves, трудно переоценить многообразие человеческой природы)
Это неисчерпаемый ресурс))
людей вы станете читать, чуть ли не как только они откроют рот
))Я буду регулярно посещать супервизора, который поможет избежать проф.деградациидеформации и иллюзий, которые с ней приходят) :ag:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@DeAves, трудно переоценить многообразие человеческой природы)
Это неисчерпаемый ресурс))

))Я буду регулярно посещать супервизора, который поможет избежать проф.деградациидеформации и иллюзий, которые с ней приходят) :ag:

ну так многообразие многообразием но в масштабе бесконечности это всё-таки конечный ресурс(;

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
AMxDH3VeiM.jpg

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Представьте ситуацию, в какой-то момент у вас появилось абсолютно всё, что можно взять от жизни. Какую бы вещь вы не пожелали, она в любом случае становится вашей без прилагания малейших усилий. Вашему слову даже не смеют возражать, ибо вы безусловный авторитет и кладезь мудрости. Вас окружают любящие люди, которые олицетворяют собой все ваши идеалы таких людей. Вам не надо беспокоиться о старости, ибо уже вы задаете времени условия, как оно должно обходиться с вами и остальными, а не оно вам. Также не надо беспокоиться, что это всё рухнет, такая ситуация останется непоколебимой.

Это длится уже продолжительное время и все предыдущие одноразовые желания, которые посещали вас, вы уже успели осуществить.

Чтобы вы стали делать, чем заниматься, о чем мечтать?
Перерезал бы себе вены.

Верх Низ