Если бы у вас всё было

• Автор темы DeAves
  • Дата начала
  • Ответы 261
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Айви

Айви

Постоялец
00:15
19 Окт 2018
606
0
пахарь много раз махал рукой - некогда мне, у меня работа.
Потом , разбитые войска и " дай хлеба" И тот же ответ. Некогда мне, у меня работа.
А кому пахарь отдавал всё при том, что вкалывал на другого? У пахаря разве было своё?
Только не начинайте про кто работал у того было.
Большинство батрачили на дядю и ничего не имели.
Безграмотные и бедные. И особо перспектив не имели к развитию и долго так продолжаться никак не могло.
Суперские условия у вашего пахаря. А что за добрый дядя ему разрешил самому на себя работать?

Человек рождался...гончаром. Да , вот так приходилось. И был счастлив. Это была его ниша.

И тут внезапно родился в семье потомственного гончара врач и чо? Или музыкант, или учитель.
Такой порядок так же не может продолжаться бесконечно.
Ибо навязывание вот этого вашего быть бесконечно гончаром хоть ты родился столяром,
есть насилие и угнетение духа. И однажды дух взорвётся и будут лететь эти ваши гончарные горшки дальше чем видят.

Добавлено через 4 минуты

Вот я и думаю, стоит ли тогда для остальных выдавать средства самообороны какие нибудь от таких людей? И какие?

Можно выдать здравый рассудок. ) Вообще зачотная вещь.

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
А, искусства и творчество ещё (хоть я сам из этого только музыку ценю и книги)

Серьёзно ? ))))) Ты косплеешь, а труд и мысль художника не уважаешь?
Прикольно ...
Да и как это вообще не уважать чью-то мысль в каком-либо творчестве ...
Театр, живопись, скульптура, архитектура ... много другого.
Как ???

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Серьёзно ? ))))) Ты косплеешь, а труд и мысль художника не уважаешь?
Прикольно ...
Да и как это вообще не уважать чью-то мысль в каком-либо творчестве ...
Театр, живопись, скульптура, архитектура ... много другого.
Как ???

Я не не уважаю, я их просто не понимаю. Ну не моё это, не бегут у меня мурашки от стихов, не разыгрывается воображение от великолепной картины, игра актеров лишь навевает тоску(

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
одно яблоко - десять человек - 10 бензопил - равные права на яблоко и равные возможности его получить. Потому что естественный отбор нельзя отменять.

10 человек и 10 яблонь. Посадили и ждём урожай. Забавно, правда?
Дело в том, что по условию задачи из семечка родится яблоня, а не одно яблоко.
Господь был умницей, когда всё это творил и только извращённый " ум" человека способен настолько вывернуть здравое наизнанку.
Это идея дьявола - предложить яблоко, чтобы накормить нескольких человек.
Типа дал типа еду. Типа дал равную возможность. По факту провокатор.

Добавлено через 2 минуты

@Руми, так на драконе дашь покататься?)

Неа.) Маленький ты ещё. :giggling:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:15
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
10 человек и 10 яблонь. Посадили и ждём урожай. Забавно, правда?
а жрать то что? :thinking2: Нет, без бензопилы ниче хорошего не получится из этого. Природа не дура. А любая халява для людей ничем хорошим не кончится. По сабжу - ничего я бы не делал для людей, сами-сами пусть. После выполнения сиюминутных желаний я бы остановил время и познал дзен.

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Гыыы...если б только революция решала эти проблемы)))

Революция решает проблему застоя. И двигает прогресс. И дело вообще не в том а надо ли её совершать. Она, как сила природы, произойдёт в своё время ибо это просто закон физики.

А там, дальше необходимо воспитывать с малолетства. И не оставлять ни одно поколение без воспитания.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
а жрать то что? :thinking2: Нет, без бензопилы ниче хорошего не получится из этого. Природа не дура. А любая халява для людей ничем хорошим не кончится. По сабжу - ничего я бы не делал для людей, сами-сами пусть. После выполнения сиюминутных желаний я бы остановил время и познал дзен.

а наблюдение за судьбой яблока и десяти бензопил входит в ваш список сиюминутных желаний?:bw:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Я не не уважаю, я их просто не понимаю. Ну не моё это, не бегут у меня мурашки от стихов, не разыгрывается воображение от великолепной картины, игра актеров лишь навевает тоску(

Сымай косплейную одёжку счас же! :324::horse: )) :giggling:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
а наблюдение за судьбой яблока и десяти бензопил входит в ваш список сиюминутных желаний?
нет. ) Это для накормить страждущих и уменьшить их количество одновременно. Я ж писал выше - сами-сами пусть дальше. Сиюминутное моё как бога - это в черную дыру посмотреть и до Великого Аттрактора дотянуться. А людям - людское.

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0

Где ж халява? Они растят яблони, трудятся. Как Вы сейчас всех пахарей опустили.)
В идеале и образно выражаясь, они растят же не только яблоню.
Типа, как Ной. Только каждой ягоде, фрукту, овощу по паре.
Растят. Выращивают. Это труд настоящий.

Пока они всё это растят, они едят то, что осталось с прошлого раза.)
Но! Вы не уходите от главного! У нас не яблоко, а яблоня. Так то.

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Ниа, маё, хачу быть Рисвиндом) А часть ожеды и не косплейная, а моя родная, Лурнелианская)

Будишь ходить спрятанный за виолончелью, )) любитель музыки.) :giggling:
Вернее за футляром от неё.)

maxresdefault.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
пока они всё это растят, они едят то, что осталось с прошлого раза.)
ниче ж не было, какой еще раз? С прошлого раза осталось разве что мясо девяти неудачников. :thinking2: Но это хороший старт, если не леницца.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
Будишь ходить спрятанный за виолончелью, )) любитель музыки.) :giggling:
Вернее за футляром от неё.)

maxresdefault.jpg

я гитары предпочитаю) (там тоже фотка, не обязательно смотреть)

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
я гитары предпочитаю) (там тоже фотка, не обязательно смотреть)

Это что, ты ?! :160:
Какой милый ребёнаг. ) Как же я теперь с тобой спорить буду? ))
Такой няшка. В самом положительном смысле.

• Мне нравится
Реакции: Mari
Верх Низ