Если б я был султан...

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
02:20
11 Июл 2024
414
10
Почему тогда, обычный вор - это чуть ли не Робин Гуд, который просто возмещает себе то, что отжало у него государство, а чиновник-вор - это последняя гадина. И даже если не вор, всё равно падла.
Потому-что винить нужно кого-то в сложной жизни. И обвиняя кого-то можно оправдывать и себя.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Ты вопрос опять не прочитал, или опять не понял? Бухаешь что ли? Тогда тебе нужен другой собеседник.
Прекрасно понял. Это ты живешь в фантазиях о Робин Гудах. Обычные воры и рядом не стоят с современными чиновниками, и олигархами приближенными.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Обычные воры и рядом не стоят, с современными чиновниками и алигархоми приближенными.
Вся фишка в том, что чиновниками не рождаются. Они, в подавляющем большинстве, в начале пути тоже были обычными людьми. И, знаешь, что самое тут интересное? А то, что если вместо всех чиновников взять, и поставить обычных людей, они тоже будут воровать. А поскольку возможностей у них будет больше, то и воровать они будут уже не по мелочи, сколько смогут, столько и будут воровать. Или пока не посадят.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Вся фишка в том, что чиновниками не рождаются. Они, в подавляющем большинстве, в начале пути тоже были обычными людьми. И, знаешь, что самое тут интересное? А то, что если вместо всех чиновников взять, и поставить обычных людей, они тоже будут воровать. А поскольку возможностей у них будет больше, то и воровать они будут уже не по мелочам, сколько смогут, столько и будут воровать. Или пока не посадят.
Ну конечно, куда нам до вас! Мы же рабы!:yes2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Вся фишка в том, что чиновниками не рождаются. Они, в подавляющем большинстве, в начале пути тоже были обычными людьми. И, знаешь, что самое тут интересное? А то, что если вместо всех чиновников взять, и поставить обычных людей, они тоже будут воровать. А поскольку возможностей у них будет больше, то и воровать они будут уже не по мелочи, сколько смогут, столько и будут воровать. Или пока не посадят.
А вот тоже интересно. Есть люди, которые из грязи в князи прыгают. А потом кричат нищеброды. Может это Золотая лихорадка начинается у человека. Не было денег, а тут столько сразу накинулось.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Может это Золотая лихорадка начинается у человека. Не было денег, а тут столько сразу накинулось.
От резко свалившейся на голову власти и возможностей, действительно у многих может снести крышу. Особенно когда сразу из грязи да в князи.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
От резко свалившейся на голову власти и возможностей, действительно у многих может снести крышу. Особенно когда сразу из грязи да в князи.
Вот поэтому, лично я ее очень боюсь, именно власти)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот поэтому, лично я ее очень боюсь, именно власти)
Боишься власти, или боишься попасть во власть? Уточняю. )
К власти мало кто готов
Да. Поэтому, я считаю, что власть должна передаваться. Не обязательно по наследству, но обязательно тем, кто к ней наиболее готов. А не выборы...
Но вот фсб - ки, это не актеры погорелого театра..
Они тоже разные бывают. И взяточники и воры среди них встречаются. Но там профессионализм конечно выше на голову, чем в той же полиции.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Вы не понимаете, что не работа красит человека, а человек работу. Среди бедняков побольше настоящих патриотов!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вы не понимаете, что не работа красит человека, а человек работу
Это ты не понимаешь, что не только человек строит работу, но и работа строит человека. Ни в какой системе нельзя быть только самим собой.
Среди бедняков побольше настоящих патриотов!
А кто такие бедняки? Это что за такая группа населения? Бомжи, алкашня, нарики? Они и есть настоящие пламенные патриоты? :cat3: Так это конечно, легко быть патриотом, когда у тебя кроме водки-селёдки нет нихрена. Сиди себе в своём притоне, ругай власть, борись за справедливость...

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
А кто такие бедняки? Это что за такая группа населения? Бомжи, алкашня, нарики? Они и есть настоящие пламенные патриоты? :cat3: Так это конечно, легко быть патриотом, когда у тебя кроме водки-селёдки нет нихрена. Сиди себе в своём притоне, ругай власть, борись за справедливость...
Бедняки-это честные труженики. Обычный народ. Живущий от зарплаты, до зарплаты. Каких миллионы. А тебе известно, что поступление налогами в бюджет, это капля в море! И это не из-за воровства чиновников, а по бездействию власти. Всем управляет олигархия, а должно государство. А не продавать народные богатства за гроши в виде налогов. И навариваться на темных схемах. Вы думаете про это никто не понимает? Тогда Вы тупой!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Никогда с советских времён не видел тружеников - бедняков. Даже не понимаю, о чём ты опять.
А тебе известно, что поступление налогами в бюджет, это капля в море!
Мне известно, что бюджет РФ формируется на все 100% из различных налогов. А капля в море - это НДФЛ твоих бедняков.
Вы думаете про это никто не понимает?
Судя по тому, что ты сегодня тут несёшь, я понимаю, что ты вообще не в теме. Просто кипит говно твой разум возмущённый. Ещё стопочку, и баиньки.

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Мне известно, что бюджет РФ формируется на все 100% из различных налогов. А капля в море - это НДФЛ твоих бедняков.
А причем тут ндфл? Я про разбазаривание природных ресурсов. А что ты несешь кот еб***вый, мне непонятно! Почему крупнейшие кампании вообще должны существовать в частных руках?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А что ты несешь кот еб***вый, мне непонятно!
А мне ещё кто-то говорил, что я не понимаю, когда на форум бухие мужики приходят. :cat3: Ещё как понимаю. У тебя щас как раз стадия агрессии. Следующая - лицом в салат. Но, если повезёт, то доберёшься до люльки. Закончишь синячить - заходи. А пока что тебе в теме делать нечего.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Остальное мне обсуждать не получится - нет достаточной компетенции.
Её, компетенции, в подобных вопросах нет ни у кого из нас. Так что всё только на уровне нравится/не нравится и скромных личных мнений. Поэтому и тема не предполагала обсуждение конкретных личностей.

Верх Низ