Так может в позе зю будет куда удобнее?::D:там не этого, в привычное положение возвернуться - уже счастье
Так может в позе зю будет куда удобнее?::D:там не этого, в привычное положение возвернуться - уже счастье
К сожалению, я тоже знаю такой случай, даже два...Вот знаете, знаю столько примеров, когда адекватные вроде бы люди совсем дурели после этих тренингов и йоги, что лично я ко всем тренингам отношусь весьма скептично...
Люди как будто теряют чувство реальности.
Курганская епархия предупредила об опасности тренингов личностного роста и йоги
Лючия
А с йогой-то что не так
Позы непотребные. *скорбно поджав губы*
Вот я раньше тоже так думала ::D:
У меня много знакомых, которые занимаются йогой в очень-очень зрелом возрасте. И с хорошим специалистом. Они крутые. Я вот тоже хочу такую прямую спину... да и вообще! :)
Но, блин, тут в Питере есть совсем огалтелые люди, которые вместе с йогой несут свою огалтелую философию...(понимаю, что не только в Питере, и вообще это проблема огалтелых людей, а не йоги)... Мне чуть ли не каждый месяц рассказывают отдельные знакомые о новых направлениях йоги... И ладно бы только о ней! Так о том, как она влияет на сознание, о правильном мировоззрении...
В общем, проверяйте своих учителей, люди! :)
Какое благолепие? Срамота!Благолепия нет

А как этому помешать? Смотришь и руками разводишь...Вот знаете, знаю столько примеров, когда адекватные вроде бы люди совсем дурели после этих тренингов и йоги, что лично я ко всем тренингам отношусь весьма скептично...
Люди как будто теряют чувство реальности.
Не знаю...А как этому помешать? Смотришь и руками разводишь...
Йога не имеет ничего общего с христианством, христианство это стяжание Царства Божия соблюдая Заповеди и совершая богоугодные дела, йога же религиозная практика посредством которой управляют физиологическим и психическими процессами организма и медитации стремятся к достижения особого физического состояния - по сути уход от реальности.Ну, йогу и не назовёшь христианской культурой..
Выполнение христианами буддистско-индуистских практик выглядело бы странно..