• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Енот - опасное животное!?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 4 тыс.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
23:21
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

купил муж хорька..красивый такои,маленький...говорят поставить нужно лоток ему,и он приучится...короче обосрал мне всю квартиру,потом мы его выселили на балкон и балкон обосрал-до сих пор оттираю....тупые как незнамо кто,не грамму кошки там нет....еще кусал детей...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Детка, песня вспомнилась))) охх серун мой серун))))) Я тоже не верю в то что умные они)

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь... Это ж сколько надо выпить, чтобы в голову такое пришло? :ahgm:

Ну дык, если изначально в ней ничего нет))) а под воздействием алкоголя только всё усугубляется)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А у нас в городе часто гуляют с енотами, они прикольные, у них есть маленькие ручки, которыми они могут всё брать . :df: А еще они могут стирать носки :ag:
Но я бы не завела енота, только из-за запаха, как его не купай, всё равно кожа диких животных имеет специфический запах. Хорошо, если живешь там, где нет зимы и он может постоянно под шлангом или в бассейне баловаться, а у нас с нашим климатом для города очень не удобно.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
9306410-R3L8T8D-650-1410367565_1097266066.JPG

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Про енотов из жизни...
Звонок от моего друга ветеринара.По голосу слышу злой,как черт.
-Привези мне пожрать...
Я интересуюсь что случилось и ,вообще, где он?!!!

Короче,уехал он на отдых на пару дней недалеко от города на побережье у нас.Отдохнуть.Все как положено-палатка,всякий туристический скарб,провизия...
Вечер.Темно уже.Пошел он искупаться.Возвращается в палатку,а там странные звуки и какая-то вошкотня...Весь входить не стал.Просунул в палатку только голову.
Ааааа!!!!Еноты!!!Четыре штуки.Тырят еду.

Один устраивает шмон в сумках и пакетах.Все найденное деловито передает второму.Второй передает поклажу третьему,подсовывая по ткань палатки добычу.Третий тут же все сует в ручки четвертому,который умильно виляя своей увесистой пятой точкой,трудолюбиво все тащил в темноту...
Появление хозяина палатки и жрачки их нисколько не смутило!Они с "пуленепробиваемым" видом продолжали свое" черное дело"Только теперь все это они делали чуть помедленнее,преданно глядя моему другу в глаза...На их лицах читалась любовь(возможно к еде),смущение и благодарность...

Короче,мой друг этот спектакль четырех актеров досмотрел до конца...И провизия тоже "дошла до конца",скрывшись в темноте...В конце еще эти "труженники" прихватили с собой легкую курточку...Видимо схрон прикрыть...
Очень ранним утром ,страх потери любимого ветеринара,погнал меня в магазин...

Киви

Киви

Странник
Наш человек
14 Окт 2017
92
0
Алтайский край
Как же хорошо, что енот избавил мужика "от всех мыслей к размножению". Просто больной. Ему лечиться надо.:wink:
А по поводу страшной трагедии с девочкой (дай Бог ей восстановиться от травм!)... Нельзя таких маленьких детей оставлять наедине с животным. Неважно, дикий он или нет, надо разделять понятия "супер-няшный" и "взрослое существо". Дело даже не в самом еноте. И породистое животное может причинить вред, особенно маленьким детишкам. Нелюбовь чужих взрослых к маленьким - частое явление. В дикой природе, заметьте, детеныши мамы-зверя одного вида больше поддвержены опасности именно со стороны взрослых животных такого же вида. Пример: белые медведи, тигры, львы и т. п.

Верх Низ