сегодня брат зарегит))
окай, жду
сегодня брат зарегит))
ну или можешь ты.. брат ушел гулять, вернется поздно.. скорее всего..
можешь ты, меня зовут Юлия Насонова, по английски это будет так- Yulia Nasonova.
@ЦарьПушка, Какой ужасный хачик на аве!!.. смени немедленно..
ты это.. специально чтоли самых страшных себе выбираешь?
ну сейчас слава богу хорошая))таких семь в скайпе
Добавлено через 39 секунд
я сам в шоке от авы.
Что за пи@р моменял мне аву?
наверное кто то из модераторш..я сам в шоке от авы.
Что за пи@р моменял мне аву?
блин.. и что ты предлагаешь тогда?.......таких семь в скайпе
Добавлено через 39 секунд

наверное кто то из модераторш..
на админа как то не думается..
Тогда уж просто модераторов!! Мы не маникюрши и парикмахерши!!!!
ну как угодно. от склонения, смысл не меняется..))
думаю кто то из вас постарался..
не знаю через сколько времени, как более менее устоканится все..
не знаю, по моему ничего уничижительного нетМеняется!! Уничижительно-пренебрежительно!!!

смысл один и тот же у этого слова, выражения, что устоканется что устаканится, итак понятно что это означает:)Так же как ваше устОканется!!!!
блин.. и что ты предлагаешь тогда?.......
я не знаю, хочется под своим именем быть
предлагай варианты..
у меня что то не работает мозг по этому поводу.
Зачем тебе брат? Сама зарегистрируйся и все.p.s. мой брат меня по ходу там никогда не зарегит, все время уходит гулять до поздна.. пить.. и потом приходит подвыпивший и сразу гасит свет.. отрубается и засыпает.
да я сама уже зарегилась) но пока не знаю как там что..Ваш выбор говорит о том, что вы чувствительный и доверяющий своей интуиции человек. Несмотря на это, людям обычно очень трудно понять и осознать, что вы чувствуете внутри.
У вас часто случаются перепады настроения, когда вы действуете эгоистично и даже агрессивно. Но одна из ваших сильных сторон - ваша стойкость.
Вам нравится ощущение комфорта, которое может подарить вам семья. А еще вы умеете наслаждаться простыми вещами. В личных отношениях вы преданный и верный партнер.
Упорный и чувствительный
Странный тест. Предлагают выбирать из неподходящего. Еще и не думай.
Добавлено через 2 минуты
Зачем тебе брат? Сама зарегистрируйся и все.
Да, разберешься со временем. Я тут тоже еще толком не знаю как что. :df:да я сама уже зарегилась) но пока не знаю как там что..
а не хочешь на мафию записаться, один человек нужен вродеДа, разберешься со временем. Я тут тоже еще толком не знаю как что. :df:
да, наверное разберусь.. надо там посидеть просто, ознакомиться..))Да, разберешься со временем. Я тут тоже еще толком не знаю как что. :df:
Нет, не хочу. Я редко бываю тут.а не хочешь на мафию записаться, один человек нужен вроде
: