Его б еще шоколадом залить.Букет из сала

Его б еще шоколадом залить.Букет из сала

Просто красивые картинки :p_83: про еду
![]()
![]()
![]()
![]()
фуфуфуЕго б еще шоколадом залить.

:p_208: дерзайНадо такой же забабахать

:p_77: вы не первая ожидаете увидеть кровушку, расчленёночку, ан нет, мы тут - сладостями балуемсяхосспади, а название-то такое....я уж было подумала, что что-то...ганнибальское..) сериала, видимо, пересмотрела))
если вопрос ко мне .. смотреть - люблюСладенькое любите..да?!
если вопрос ко мне .. смотреть - люблю
ой да ладноКуплю бывало торт...поставлю на подоконник летом..и смотрю как он тает..))
а смысл покупать, ради эстетического удовольствия?я рыбу и раков люблю, а остальных шевелящих конечностями - бррррррА вообще я морепродукты люблю..))
ой да ладноа смысл покупать, ради эстетического удовольствия?
я рыбу и раков люблю, а остальных шевелящих конечностями - брррррр
замороженные пробовала - не понравилисьА что..ты креветки не любишь...большие такие королевские?)
думаешь это стоит того?Да я за раков- Родину продам..))
равноценно цене родиныно когда вижу цену на них,начинаю сомневаться.

аха)))))))))равноценно цене родины

обед не резиновый, но есть хотелось безумно, тем более уже приперлась, пришлось брать из основного меню, оно было новое, взяла наугад, что побыстрее, когда вышла на улицу, даже дождь не смущал, была счастлива весь день, ооочень вкусно, повар был явно в ударе
Я-то сама готовлю по принуждению, а поесть - с большим уважением...
яж только это помню, не помню что ещё заказывала когда это ела, просто считай, любовь у меня случается с едой иногда
треску эту я с тех пор года 4 ела практически всегда когда бывала там, пока из меню не убрали, потом вернули но неее тооо..