Зависит от обстоятельств. Но я, на всякий случай, когда пишу что-то личное, всегда думаю о том, что оно может стать достоянием гораздо большего числа людей, чем изначально предполагалось.Этично ли выкладывать личную переписку?
Зависит от обстоятельств. Но я, на всякий случай, когда пишу что-то личное, всегда думаю о том, что оно может стать достоянием гораздо большего числа людей, чем изначально предполагалось.Этично ли выкладывать личную переписку?
от каких?Зависит от обстоятельств.
От многих.от каких?

ну нахамили и ?Если нахамили, то может быть и этично.

А вот возьму и выложу на форум для обсуждения. Не обязательно конечно, но в этом случае я не буду считать, что сделал что-то не этичное.ну нахамили и ?
А вот возьму и выложу на форум для обсуждения.
низя это нарушает правила 
Считаю, что ничего плохого в этом нет. Но если правила запрещают, значит не буду. :smile:низя это нарушает правила
ну каждому своёСчитаю, что ничего плохого в этом нет. Но если правила запрещают, значит не буду.

поэтому лучше молчать. выкладывать переписку нельзя, но многие этим грешат.Зависит от обстоятельств. Но я, на всякий случай, когда пишу что-то личное, всегда думаю о том, что оно может стать достоянием гораздо большего числа людей, чем изначально предполагалось.
:
отвратительно её выкладывать
личная переписка - это личная переписка
Как это верно.отвратительно её выкладывать
личная переписка - это личная переписка
Кому? выложившему?Грозит конкретной деградацией
Обоим.Кому? выложившему?
Интересно будет понаблюдать. :yes_b:Обоим.
Но это через годы