Да....)))) :df:@Vesta, на самом деле, если аргументом в споре стало чужое письмо, а как практика показала, иногда еще и с доработками и дополнениями, то значит, иначе добиться своего человек не может.
Только пожалеть, да.::D:
Да....)))) :df:@Vesta, на самом деле, если аргументом в споре стало чужое письмо, а как практика показала, иногда еще и с доработками и дополнениями, то значит, иначе добиться своего человек не может.
Только пожалеть, да.::D:
Любая переписка достояние двух человек, а значит право на публикацию принадлежит обоим. Так что либо с согласия всех сторон, либо после смерти.Это как ?
Моей смерти не дождались.Так что либо с согласия всех сторон, либо после смерти.
ой, я однажды такое состряпал в Гимпе, фальшивое ЛС в смысле, но там шутка была как бы. Но и крику было от жертвы, с истерикой, его не писавшей..ооооо.. Я вообщем по лезвию ножа над баном прошелся тогда.мало того, что использовали мое сообщение, так еще дописали его.

Вот из-за таких, разбиваются сердца женские о твердь бытия!Да, и друг у меня есть, харизматичный, что ли.
Как только он начинает переписываться с девушкой - пару минут и она вся его, готова к встрече и тому подобное ))
О чём мечтают женщины, того иногда боятся мужчины. Что тут поделать, принимать и понимать надо, искусно лавируя между полюсами... 
Выложите еще хотя бы один без разрешения Селены, и покинете эту тему.ну что, тебе понравился второй коллаж?
ну это да. ))ради шантажа или давления? Других аргументов не было, видимо.
Теперь тебя и твой отказ! Забыл, что обещал мне???не переходи на личности. Кого обсуждать будешь?

@DK пожалуйся. Он тебе за вредность супа нальет.Забыл, что обещал мне?

Давайте демократию, чтоль введем, я как раз могу возглавить какой нить крупный пост в новом правительстве, без ответственности, но чтоб с карающей кнопкой главное. :rolleyes:Как некому? @OnlyTouch мне вот аватарки иногда запрещает... Жестокий мир.а че, некому жаловаться на тебя?
Ты на эту кнопку сразу сапог поставишь, случайно. :Cherna-facepalm:я как раз могу возглавить какой нить крупный пост в новом правительстве, без ответственности, но чтоб с карающей кнопкой главное.
ой.. аватарки это как материнский шлепок по попке!аватарки иногда запрещает... Жестокий мир.
Кстати, напишу-ка ей, чтоб запретила. :rolleyes:А ты думал в сказку попал? :connie_1:Жестокий мир.
чейта? Я за небольшую мзду буду ставить. Открою тут гешефт-агенство "Длинные руки" , вам 7% - остальное в развитие бизнеса. :rolleyes:случайно.
Тебя сразу возьму на должность зама.пришла жаловаться. На кого надо, пишите конкретнее.
Дресс-код знаешь уже? :rolleyes:он, он. )))грозил карами небесными за плохое отношение к Кену?
Да.А ты думал в сказку попал?

Если вы не заметили, это тема про этику и личную переписку. Про муз, пассий и сердечные драмы - это не сюда.Может быть хватит этот дурдом разводить? У меня тяжёлая проблема в жизни, меня бросила любимая девушка и всё из-за какого-то пошляка, который меня даже знать не знает! Сначала слила мою переписку одному уроду, потом из-за другого пошляка бросила.
А можно он для нашего веселья твой коллаж поставит :girl_wink_b: очень любопытно (Селена вон не захотела нас повеселить :girl_sad_b:)...наоборот он весь форум веселит по-моему:smile:
А в мемуарах выкладывают любовнные письма бывших любовниц и пассий.Это как ?
А можно он для нашего веселья твой коллаж поставит :girl_wink_b: очень любопытно (Селена вон не захотела нас повеселить :girl_sad_b:)