Этично ли выкладывать личную переписку?

• Автор темы addic
  • Дата начала
  • Ответы 302
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
19:09
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Спокойнее относится тот, кто не раз обжегся на всех прелестях общественной жизни
Я думаю, что опыт в интернете накапливается параллельно и не зависимо от опыта в жизни.
В жизни опыт с детсва, его больше и он отличается от интернетовского.
В инете есть "общий опыт" и опыт конкретного на конкретном форуме. Ведь всегда можно повернуться и уйти навсегда. А в жизни не так, земля круглая. И уйти получается не всегда и не на всегда

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
20:09
8 Дек 2016
718
0
Вы публиковали с ее согласия на другом ресурсе, но на этом форуме она ведь вам не разрешала. Если разрешено один раз, но теперь Вы считаете, что можно повсеместно?

София

София

Продвинутый
Заслуженный
12:09
20 Апр 2016
6,870
0
Че такого плохого выложить личную переписку.Вон хочешь любовно интимную переписку Пушкина с замужними дамами высшего света,переписка Екатерины 2 с любрвниками фаворитами,переписка Ленина,Брежнева,Сталина.Мы чем хуже-тоже не лыком шиты.:ce:Горжусь ,что меня ставят наравне с Арманд,Аллилуевой,и т.д.и т.п.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
В газете были опубликованы слова писателя: "Все мои суждения не имеют смысла, если они вырваны из контекста."
В следующем номере газеты: "Писатель объявил, что его суждения - бесмыслены!"

Хаха

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Кому послать фото наружных половых органов-кого заинтересуют мои органы.

Добавлено через 42 секунды

Фаллос и у негра фаллос,только черный.Клитор у всех одинаков

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
В инете есть "общий опыт" и опыт конкретного на конкретном форуме. Ведь всегда можно повернуться и уйти навсегда. А в жизни не так, земля круглая.
не правильное суждение, интернет большая деревня, у каждого форума подъезда сидят бабушки на лавочке, плюют семечки и делятся последними новостями , так что :
всё тайное, всегда становиться явным , если только совсем выдернуть шнур из компа, тогда да, можно потеряться:loud:

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ