Обижаете...но не чужие
"По секрету - всему свету" - никогда не допускал.
Бывает проговорюсь, но не смертельно

Обижаете...но не чужие

...это куда?Целую...мимо щек...:vau:
...баловница...::D:Я думаю, что опыт в интернете накапливается параллельно и не зависимо от опыта в жизни.Спокойнее относится тот, кто не раз обжегся на всех прелестях общественной жизни
смотри мне,я за тобой слежу"По секрету - всему свету" - никогда не допускал.
Бывает проговорюсь, но не смертельно
)))
Вы публиковали с ее согласия на другом ресурсе, но на этом форуме она ведь вам не разрешала. Если разрешено один раз, но теперь Вы считаете, что можно повсеместно?я уже публиковал это и с её согласия.
Горжусь ,что меня ставят наравне с Арманд,Аллилуевой,и т.д.и т.п.Это плохо. Необходимо разделять общественное и сугубо личное.у меня секретов с обществом нет, да я и не хочу.
это мы с тобой грымзы простоа меня бы ты в себя не влюбил

К вам просто возможно нужен другой подход. Либо вы для всех - не доступна. Или другой мужчина нужен.а меня бы ты в себя не влюбил

не правильное суждение, интернет большая деревня, у каждогоВ инете есть "общий опыт" и опыт конкретного на конкретном форуме. Ведь всегда можно повернуться и уйти навсегда. А в жизни не так, земля круглая.

:mail_b: с этого момента по подробней пожалуйстаФаллос и у негра фаллос,только черный.Клитор у всех одинаков

а не ФИ-...будет?Письмо это всего навсего набор слов из 32 букв.Я понимаю замужняя дама боится дискреминировать себя,а так,.,,,,фи-

с чувством юмора :rolleyes:Или другой мужчина нужен.
Я спокоен, как птица в ясном небе )да че ты кипятишься. всего навсего было сказано,что нихера это не этично, мысли доверенные только тебе,выставлять другим.