Этично ли выкладывать личную переписку?

• Автор темы addic
  • Дата начала
  • Ответы 302
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
05:52
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Любая переписка - такая занятная штука...
Человек может клясться в дружбе и верности, а потом взять и слить всю инфу из вашей переписки огромному количеству людей. Лично с этим сталкивалась.
Как правило, это люди, которые живут по принципу "я с тобой хороший, пока мы дружим".
Если возникают разногласия, человек считает, что теперь уже никакие понятия о порядочности не действуют, ибо "не друг ты мне больше")))
И хорошо, что я не рассказывала тогда огромное количество информации о себе, ибо и она бы была слита, я больше чем уверена)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Nicole,да, у меня у знакомой после ссоры ее бывший всем разослал ее фотки откровенные, видео и т.д. Так это человек, с которым были отношения, вроде не чужой же...
А "друзья" из интернета порой потом такого наворотить могут...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Miss, страшно представить. Но как бы должна быть интуиция с кем общаешься с подлецом, или с порядочным человеком. Это всего лишь мое мнение, и оно может быть ошибочным.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
должна быть интуиция с кем общаешься с подлецом, или с порядочным человеком
мне кажется, в инете это сложнее, что ли. Можно натянуть любую маску и талантливо играть. Особенно когда есть только переписка и ты не видишь лица собеседника, глаза, мимику, жесты, не слышишь интонацию и т.д.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:52
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Что думаешь про тех, кто выкладывает переписку?

*с серьезным видом журналиста, берущего интервью*
Приехала бы на БТРе и с пяти шагов по ним....
Как ты думаешь...они бы выжили? :girl_cool:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Vesta, на самом деле, если аргументом в споре стало чужое письмо, а как практика показала, иногда еще и с доработками и дополнениями, то значит, иначе добиться своего человек не может.
Только пожалеть, да.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ