А чем она определяется???У тебя ,,настоящесть,, мужчины определяется количеством...
А чем она определяется???У тебя ,,настоящесть,, мужчины определяется количеством...

А чем она определяется???
чем?
твое ИМХО в студию...::D:Да, чем?
твое ИМХО в студию...::D:
так это ж я)))):angel_innocent:Настоящий—это надежный друг, способный брать на себя ответственность за других и отвечающий за свое мужское слово.
да ты такойтак это ж я))))

так это ж я)))):angel_innocent:
...для настоящего мужчины не обязательно быть скромным
но, но, но... не надо впадать в крайности... твои основные постулаты были озвучены предельно четко... а значит это Я:Ну дааааа...для настоящего мужчины не обязательно быть скромным
:но, но, но... не надо впадать в крайности... твои основные постулаты были озвучены предельно четко... а значит это Я::
А я и так знаю, что я идеал при любом раскладе... а телефоны жАны меня не интересуют...Внимательно слушаем твои.....и как -нибудь увязать их с возможностью смотреть телефон жАны)))(

А я и так знаю, что я идеал при любом раскладе... а телефоны жАны меня не интересуют...![]()
: интересуют,но я себе не позволю.....Ну, для начала, если у вас "все четко", тогда сформулируйте, что вы понимаете под понятием "любовь" и как эту "четкость" определить и чем она измеряется. Вот секс у вас с мужем 20 минут, а через 3 года станет 4минуты, что это значит, что он вас меньше стал любить?В среднем состоянии ... эт как?…
Полулюбимые что лЯ?
Не поняла...
Любимые люди должны осознаваться четко...это элитная категория так сказать, ни с какими другими категориями людей,на которые наш мозг их (людей) подразделяет, эти люди не путаются...…………
………я не знаю...может эт у меня так все чётко?
У тебя ,,настоящесть,, мужчины определяется количеством любимых песен женщин, количеством заведенных мужчиной детей или размерами гонораров?))))))
:bff::d_sunny:
, так и будешь в телефонах разбираться - уже скоро месяц здесь сидишь ? 
Настоящий—это надежный друг, способный брать на себя ответственность за других и отвечающий за свое мужское слово.
20 лет с Софи будешь спорить на эту тему и не переспоришь , так и умрёшь глупаком.А что такое мужское слово, если он 20 лет назад сказал "люблю", то он должен любить всю жизнь или как?

, что разум при любви отсутствует и вся его философия - мыльный пузырь. :aga:Добрый вечер Машенька, да какой там месяц, я зарегистрировался 6 дней назад.

А я тебя не видела , мне покажешься , Гошенька?Пока осваиваюсь, далеко не во всех темах побывал, но и не везде я могу что то сказать, но в фото побывал, себя успел показать.
:d_sunny:А разве мы спорим, что бы кто то кем то умер? Как она может меня переспорить что будет являться индикатором победы в споре? И я еще не понял, о чем она спорит. Я доказываю, что люди изменяли, изменяют и будут изменять, что на это есть объективные причины, с которыми спорить бесполезно. И изменщики такие же люди как и все, они летают в космос, руководят государствами, пишут историю и доказывать что они плохие или хуже верных это несерьезно.20 лет с Софи будешь спорить на эту тему и не переспоришь , так и умрёшь глупаком.![]()
О как, это ж моя любимая тема, пойду, если найду.Иди в тему про любовь , там Раш такое написал - наплёл
Вот ссылочка , докажи ему , что любовь - земля имеет форму чемоданаО как, это ж моя любимая тема, пойду, если найду.

( собрался и ушёл к любимой)
, а не Вселенной ... 
https://web-dialog.com/showthread.php?p=407602#post407602Не спорь с женщинами , потому что мы всегда - ПРАВЫ!А разве мы спорим, что бы кто то кем то умер? Как она может меня переспорить что будет являться индикатором победы в споре?

[/URL]Конечно, аморально, это все равно что чужие письма читать. Но дело в том, что мне это совершенно неинтересно.Просматриваете ли вы телефон вашего партнёра без его ведома? И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите? И вообще аморально ли это на ваш взгляд? Или это норма жизни. И сами скрывате ли свой телефон от вашей пары?