Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
13:19
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Ну дааааа...для настоящего мужчины не обязательно быть скромным
но, но, но... не надо впадать в крайности... твои основные постулаты были озвучены предельно четко... а значит это Я:yes4:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
но, но, но... не надо впадать в крайности... твои основные постулаты были озвучены предельно четко... а значит это Я:yes4:

Внимательно слушаем твои.....и как -нибудь увязать их с возможностью смотреть телефон жАны)))(

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Внимательно слушаем твои.....и как -нибудь увязать их с возможностью смотреть телефон жАны)))(
А я и так знаю, что я идеал при любом раскладе... а телефоны жАны меня не интересуют...:beee:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А я и так знаю, что я идеал при любом раскладе... а телефоны жАны меня не интересуют...:beee:

Не любишь или не собственник?))))
Лучше так :musik11:: интересуют,но я себе не позволю.....

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Полулюбимые что лЯ?
Не поняла...
Любимые люди должны осознаваться четко...это элитная категория так сказать, ни с какими другими категориями людей,на которые наш мозг их (людей) подразделяет, эти люди не путаются...…………
………я не знаю...может эт у меня так все чётко?
Ну, для начала, если у вас "все четко", тогда сформулируйте, что вы понимаете под понятием "любовь" и как эту "четкость" определить и чем она измеряется. Вот секс у вас с мужем 20 минут, а через 3 года станет 4минуты, что это значит, что он вас меньше стал любить?
А под средним состоянием я имел ввиду, что любовь имеет свойство трансформироваться, от той люби, что у вас с мужем, до любви 70 летних людей, которые прожили 50 лет вместе, вы же не будете отрицать, что это разные чувства, но они почему то называются одним и тем же словом.

Добавлено через 4 минуты

У тебя ,,настоящесть,, мужчины определяется количеством любимых песен женщин, количеством заведенных мужчиной детей или размерами гонораров?))))))

не не не, давайте не так, раз уж вы употребили понятие "настоящий мужчина" то и вам об этом рассказывать.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Настоящий—это надежный друг, способный брать на себя ответственность за других и отвечающий за свое мужское слово.

А что такое мужское слово, если он 20 лет назад сказал "люблю", то он должен любить всю жизнь или как?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А что такое мужское слово, если он 20 лет назад сказал "люблю", то он должен любить всю жизнь или как?
20 лет с Софи будешь спорить на эту тему и не переспоришь , так и умрёшь глупаком. :lol::lol::lol:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Добрый вечер Машенька, да какой там месяц, я зарегистрировался 6 дней назад. Пока осваиваюсь, далеко не во всех темах побывал, но и не везде я могу что то сказать, но в фото побывал, себя успел показать.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Иди в тему про любовь , там Раш такое написал - наплёл :girl_impossible:, лучше объясни ему:diatel: , что разум при любви отсутствует и вся его философия - мыльный пузырь. :aga:

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер Машенька, да какой там месяц, я зарегистрировался 6 дней назад.
:lol::lol::lol:
За 6 дней , ты хорошо себя показал , научи всех любить не только Родину. :lol:
Пока осваиваюсь, далеко не во всех темах побывал, но и не везде я могу что то сказать, но в фото побывал, себя успел показать.
А я тебя не видела , мне покажешься , Гошенька? :kiss4::d_sunny:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
20 лет с Софи будешь спорить на эту тему и не переспоришь , так и умрёшь глупаком. :lol::lol::lol:
А разве мы спорим, что бы кто то кем то умер? Как она может меня переспорить что будет являться индикатором победы в споре? И я еще не понял, о чем она спорит. Я доказываю, что люди изменяли, изменяют и будут изменять, что на это есть объективные причины, с которыми спорить бесполезно. И изменщики такие же люди как и все, они летают в космос, руководят государствами, пишут историю и доказывать что они плохие или хуже верных это несерьезно.

Добавлено через 1 минуту

Иди в тему про любовь , там Раш такое написал - наплёл
О как, это ж моя любимая тема, пойду, если найду.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
О как, это ж моя любимая тема, пойду, если найду.
Вот ссылочка , докажи ему , что любовь - земля имеет форму чемодана :lol::lol:( собрался и ушёл к любимой) :ebc:, а не Вселенной ... :lol::lol: https://web-dialog.com/showthread.php?p=407602#post407602

А разве мы спорим, что бы кто то кем то умер? Как она может меня переспорить что будет являться индикатором победы в споре?
Не спорь с женщинами , потому что мы всегда - ПРАВЫ! :yess::lol::lol::lol:
ваш взгляд на мир и логика ушинная - на Ушках. :d95:
[url=http://radikal.ru/big/a12ypfqeua34i] [/URL]

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Просматриваете ли вы телефон вашего партнёра без его ведома? И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите? И вообще аморально ли это на ваш взгляд? Или это норма жизни. И сами скрывате ли свой телефон от вашей пары?
Конечно, аморально, это все равно что чужие письма читать. Но дело в том, что мне это совершенно неинтересно.

Верх Низ