:give_heart: не надо лишнего...
:give_heart: не надо лишнего...
убери колющие и режущие... на всякий случай...![]()

Да нет, 99,9 %.....)) :а есть что скрывать?
:ох уж этот 0.1 %Да нет, 99,9 %.....))
Вы не путайте жену, и любовницу, это совершенно разная сексуальная нагрузка.@Кими, две любовницы - перебор, говорите? А вот некоторым разрешено 4 жены иметь (если не ошибаюсь), а где-то и гарем. Во, где мужики-то выносливые, а![]()
Вы не путайте жену, и любовницу, это совершенно разная сексуальная нагрузка.

Вы не путайте жену, и любовницу, это совершенно разная сексуальная нагрузка.

Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), скорей всего меньше. А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.Че, правда?
А с этого места,
Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.
…
Вопрос на любителя,похоже. Или на не любителя.Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), скорей всего меньше. А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.
лучше...но сколько времени вы сможете полноценно иметь секс с одной, в идеале надо 20 и более лет, а это уже сексуальный подвиг.Как по мне,например,так лучше всегда с одной.
Вопрос на любителя,похоже. Или на не любителя.
Как по мне,например,так лучше всегда с одной. Просто она должна быть именно та.
Но все остальные просто как друзья,ничего общего с сексом не имеющие,и в таковом не рассматривающиеся.

Тогда для нелюбимой жены и 15 много@Софи, не, надо пояснить. Продолжительность секса со временем уменьшается у супругов, понятно. что на начальной стадии совместной жизни к этому претензий нет, но и другой любимой женщины в это время не появится. А вот когда она появляется, вот к тому времени продолжительность секса с женой скорей всего уже меньше 15 минут.
.
...ей хватит и 7минут

Только если есть желание найти таковую!Вот как должны считать настоящие мужчины
Только не просто с одной,но одной Той.лучше...но сколько времени вы сможете полноценно иметь секс с одной, в идеале надо 20 и более лет, а это уже сексуальный подвиг.
Тогда для нелюбимой жены и 15 много...ей хватит и 7минут
Читали книгу Ирвин Уоллес ,,Семь минут?,…))))…
А чё?:connie_1:……с неё, жАны, хватит...![]()
Не, супротив Стаса Михайлова, он выглядит не убедительно.]))))Вот как должны считать настоящие мужчиныla:
Не читал. Но для меня нет двух состояний "либимая-не любимая" большинство людей живут в среднем состоянии. Да и вообще, всерьёз судить о любви, толком не понимая, что мы под этим словом понимаем, считаю не правильно.
))
эт как?…

Не, супротив Стаса Михайлова, он выглядит не убедительно.]))))