Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
17:47
17 Мар 2016
231
0
1
Так же как и читать чужие письма, или подглядывать в замочную скважину.
У человека должно быть неприкасаемое личное пространство, нарущать которое никто не имеет право - это моральное преступление.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
13:47
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, две любовницы - перебор, говорите? А вот некоторым разрешено 4 жены иметь (если не ошибаюсь), а где-то и гарем. Во, где мужики-то выносливые, а :nail:
Вы не путайте жену, и любовницу, это совершенно разная сексуальная нагрузка.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Вы не путайте жену, и любовницу, это совершенно разная сексуальная нагрузка.

Че, правда?
А с этого места, пажалста, поподробнее :smoky:
Ваш опыт бесценен, передавайте его, я конспектировать буду :connie_twiddle:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Особенно, когда едешь в метро и все смотрят что же ты такое эдакое пишешь)

По секрету наверное.. Не заглядывала бы. Хотя кто знает до чего можно человека довести :thinking2:

Что что, а это мой муж скрывать не будет, я уверена)

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А с этого места,
Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), скорей всего меньше. А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.

:shock_2:..ты не оптимист, ты наглец!:d93::thinking:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ну что из себя представляет секс с женой, с которой прожил 5-10-15 и более лет? Минут 15, понимаю, я оптимист))), скорей всего меньше. А что такое встречи с любимой женщиной, с которой не живешь постоянно? Естественно праздник, предвкушение и событие неординарное. Секс может быть и длительным с неоднократными подходами, растягиваться на несколько часов.
Вопрос на любителя,похоже. Или на не любителя.
Как по мне,например,так лучше всегда с одной. Просто она должна быть именно та.
Но все остальные просто как друзья,ничего общего с сексом не имеющие,и в таковом не рассматривающиеся.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Софи, не, надо пояснить. Продолжительность секса со временем уменьшается у супругов, понятно. что на начальной стадии совместной жизни к этому претензий нет, но и другой любимой женщины в это время не появится. А вот когда она появляется, вот к тому времени продолжительность секса с женой скорей всего уже меньше 15 минут.

Добавлено через 1 минуту

Как по мне,например,так лучше всегда с одной.
лучше...но сколько времени вы сможете полноценно иметь секс с одной, в идеале надо 20 и более лет, а это уже сексуальный подвиг.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вопрос на любителя,похоже. Или на не любителя.
Как по мне,например,так лучше всегда с одной. Просто она должна быть именно та.
Но все остальные просто как друзья,ничего общего с сексом не имеющие,и в таковом не рассматривающиеся.

Вот как должны считать настоящие мужчины:good:

Добавлено через 4 минуты

@Софи, не, надо пояснить. Продолжительность секса со временем уменьшается у супругов, понятно. что на начальной стадии совместной жизни к этому претензий нет, но и другой любимой женщины в это время не появится. А вот когда она появляется, вот к тому времени продолжительность секса с женой скорей всего уже меньше 15 минут.

.
Тогда для нелюбимой жены и 15 много:obzora:...ей хватит и 7минут:draka:
Читали книгу Ирвин Уоллес ,,Семь минут?,…))))…
А чё?:connie_1:……с неё, жАны, хватит...:bla-bla:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Только если есть желание найти таковую!

лучше...но сколько времени вы сможете полноценно иметь секс с одной, в идеале надо 20 и более лет, а это уже сексуальный подвиг.
Только не просто с одной,но одной Той.
И да это подвиг-меня выдержать в таких условиях!

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Тогда для нелюбимой жены и 15 много:obzora:...ей хватит и 7минут:draka:
Читали книгу Ирвин Уоллес ,,Семь минут?,…))))…
А чё?:connie_1:……с неё, жАны, хватит...:bla-bla:

Не читал. Но для меня нет двух состояний "либимая-не любимая" большинство людей живут в среднем состоянии. Да и вообще, всерьёз судить о любви, толком не понимая, что мы под этим словом понимаем, считаю не правильно.

Добавлено через 5 минут

Вот как должны считать настоящие мужчины:good:la:
Не, супротив Стаса Михайлова, он выглядит не убедительно.]))))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не читал. Но для меня нет двух состояний "либимая-не любимая" большинство людей живут в среднем состоянии. Да и вообще, всерьёз судить о любви, толком не понимая, что мы под этим словом понимаем, считаю не правильно.
))

В среднем состоянии ...:smile391: эт как?…:uzhasgirl:
Полулюбимые что лЯ?:obzora:
Не поняла...:thinking:

Любимые люди должны осознаваться четко...это элитная категория так сказать, ни с какими другими категориями людей,на которые наш мозг их (людей) подразделяет, эти люди не путаются...…………
………я не знаю...может эт у меня так все чётко?:shame:

Добавлено через 2 минуты

Не, супротив Стаса Михайлова, он выглядит не убедительно.]))))

У тебя ,,настоящесть,, мужчины определяется количеством любимых песен женщин, количеством заведенных мужчиной детей или размерами гонораров?))))))

Верх Низ