Какие сомнения?))))))Есть сомнения?
Гоша! Ау!)))))
Врать ты не умеешь!:d_coffee:
Какие сомнения?))))))Есть сомнения?
вот как мне теперь с этим жить?)))))))Врать ты не умеешь!
Есть сомнения?
Как не было , ты что забыл ?та то я видно уже сильно заврался, такого в моей легенде не было.

вот как мне теперь с этим жить?)))))))

Та нет, нормально. Там модераторша в плохом настроении была, написала что меня на форуме стало слишком много(неблагодарная))))), я обиделся и ушел.....теперь почитываю и угораю, там в новичках. даже женщинах мой клон всем мерещится))). Одна тетя новая тему создала, так ей сразу написали "здравствуй Гоша" )))))Вроде взрослые люди, а.....А что там плохо стало?)
ну чай не молоденький, память уже не та, да я еще если вдохновение найдет такое морозю.))))Как не было , ты что забыл ?![]()
ну чай не молоденький, память уже не та, да я еще если вдохновение найдет такое морозю.))))

? 

Жесть...считаю это крахом. Отношений.Просматриваете ли вы телефон вашего партнёра без его ведома? И как относитесь к тому , что ваш телефон тоже могут смотреть пока вы спите? И вообще аморально ли это на ваш взгляд? Или это норма жизни. И сами скрывате ли свой телефон от вашей пары?
хорошо. Все, всем спасибо за компанию, ухожу спать, завтра на работу, чай не на пенсии еще.
@Домовёнок Внеша, если повод конечно есть)) а без повода не полезу))):connie_twiddle:![]()
а полезть за поводом?))хорошо. Все, всем спасибо за компанию, ухожу спать, завтра на работу, чай не на пенсии еще.

:d_sunny::sarcastic_b:а полезть за поводом?))

Уже ! и наче про поводы незаикнулаз бы))))![]()
:sarcastic_b:а полезть за поводом?))

Не судю!! ибо непадсуден буду ! Темболее по сибе))) (ну разве что нимножка по отдаленным уголочкам вашей души)))По себе то не суди:connie_twiddle: Написала же не лазию!
)Гармоничный симбиоз!?Без доверия невозможно совместного существования![]()