@Dr Александр, да я тоже, похоже сидел очередной срок вне форума, пока они тут общались!!!Мы - это я и моя жена. В том предложении стояла точка, а это уже новый абзац lol1lol1
Ни её, ни её мужа я не знаю )))

@Dr Александр, да я тоже, похоже сидел очередной срок вне форума, пока они тут общались!!!Мы - это я и моя жена. В том предложении стояла точка, а это уже новый абзац lol1lol1
Ни её, ни её мужа я не знаю )))

Была раньше такая шутка, что социальные сети провокатор измен ))). Женатые/замужние не должны выходить на форумы и в соц сети. Надо попросить Милонова закон принять ))))@Dr Александр, да я тоже, похоже сидел очередной срок вне форума, пока они тут общались!!!![]()
@Dr Александр, в нашей стране все серьёзные вопросы Батька решает, поэтому "кто такой Милонов", мне пришлось даже прогуглить!!!Была раньше такая шутка, что социальные сети провокатор измен ))). Женатые/замужние не должны выходить на форумы и в соц сети. Надо попросить Милонова закон принять ))))

Милонов и Мизулина разрешили бы проверять телефон мужа / жены, как профилактика измен. ))) И всё эти шуры-муры мальчиков с девочками в их силах искоренить!!! Только серьёзные отношения! Долой флирт! lol1lol1lol1@Dr Александр, в нашей стране все серьёзные вопросы Батька решает, поэтому "кто такой Милонов", мне пришлось даже прогуглить!!!![]()
@Dr Александр, не, если они хотят запретить внебрачные шуры-муры между мальчиками и девочками, долой Милонова и Мизулину!!!Милонов и Мизулина разрешили бы проверять телефон мужа / жены, как профилактика измен. ))) И всё эти шуры-муры мальчиков с девочками в их силах искоренить!!! Только серьёзные отношения! Долой флирт! lol1lol1lol1

Между ними точно что то есть, надо их телефоны проверить..@Dr Александр, не, если они хотят запретить внебрачные шуры-муры между мальчиками и девочками, долой Милонова и Мизулину!!!![]()

Не, чего-то не хочется))@Dr Александр, одевай авочку preved1
Ну ладно тебе у меня тоже тут кризис был, но аот же видишь в строю) одевайся preved1Не, чего-то не хочется))
У меня вроде пока без кризисов. Может я за годы развил переключаемость, поэтому все ровней в жизни стало. В одном не так, перекрючаюсь на другое. ))Ну ладно тебе я меня тоже тут кризис был, но аот же видишь в строю) одевайся preved1
А давай уже захоти!)У меня вроде пока без кризисов. Может я за годы развил переключаемость, поэтому все ровней в жизни стало. В одном не так, перекрючаюсь на другое. ))

Милонов кстати наоборот выступил за создание отечественного аналога Тиндера, правда с регистрацией через госуслуги, с целью более корректной информации о пользователях!Милонов и Мизулина разрешили бы проверять телефон мужа / жены, как профилактика измен. ))) И всё эти шуры-муры мальчиков с девочками в их силах искоренить!!! Только серьёзные отношения! Долой флирт! lol1lol1lol1