Этично ли смотреть чужой телефон?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
19:23
7 Ноя 2019
6,240
0
Поржал, представив, как бы ты меня побила::D:Не общайся. Я не настаиваю)

налупашила бы просто! ты невыносимый иногда бываешь)
будешь грубить перестану

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, нет в личке я ни с кем не переписываюсь, мне это не нужно
но больше не буду)))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я не трогаю его телефон, но проблем не вижу))
Ну мне прямо сейчас и сказали

Без разницы смотрю я или нет))

А еще те борцы с выкриками "ни за что не посмотрю и не загляну "
Именно они втихаря и смотрят.....:df:

Двуличие которое мне и не понятно.....
Никогда этого не пойму

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Без разницы смотрю я или нет))

А еще те борцы с выкриками "ни за что не посмотрю и не загляну "
Именно они втихаря и смотрят.....:df:

Двуличие которое мне и не понятно.....
Никогда этого не пойму

да, однозначно смотрят, но мне уже не хотелось в эту сторону раскручивать тему))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Тоня, да не телефон табу... а просто нет нужды копаться в телефоне мужа потому что у вас реально близость и доверие, если это есть то жене не нужно шерстить телефон она не заглядывая знает что там, вот в чем фишка, а если шерстить нужда есть- то близости никакой увы нет, неужели это не понятно?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вы себе контролируйте друг друга, если для вас лично это норма жизни, только не нужно прикрываться высокими отношениями какими - то, они не такие, а завести второй телефон от люборытной жены не проблема, а первый хоть бантиком перевяжи... такие отношения где не дают и шагу ступить ни к чему хорошему не приведут это точно!

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
@Тоня, да не телефон табу... а просто нет нужды копаться в телефоне мужа потому что у вас реально близость и доверие, если это есть то жене не нужно шерстить телефон она не заглядывая знает что там, вот в чем фишка, а если шерстить нужда есть- то близости никакой увы нет, неужели это не понятно?

мне непонятно?
все от отношения зависит я это говорила, но могу и пошерстить мало ли я в каком настроении буду

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Вы себе контролируйте друг друга, если для вас лично это норма жизни, только не нужно прикрываться высокими отношениями какими - то, они не такие, а завести второй телефон от люборытной жены не проблема, а первый хоть бантиком перевяжи... такие отношения где не дают и шагу ступить ни к чему хорошему не приведут это точно!
Нет,никто не понял
Что можно проверять план работы

Если работаешь в одной сфере но в разных углах
А то подняли пыль клубом,хотят смотрят,не хотят не смотрят

Главное веские причины знать,зачем это контролируется
В моем случае....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
сейчас начнется святое, праведное негодование))
Не святое, а закономерное. Когда вместо диалога получаешь попытки отзеркалить или перевести стрелки на других и заставить их оправдываться.
Не будут и не обязаны.

И те, кто пытается выстроить подобную линию защиты, могут свои домыслы о чужом лицемерии или о том, кто и что делает, написать себе. А потом сидеть отвечать на свои собственные обвинения.:pardon_b:

Те, кто признался в том, что без проблем влезут в чужую переписку, сами это написали. Никто за язык не тянул.
Приписывать подобное другим не стоит. Это домыслы. Довольно неудачные.
Умеют же некоторые вызвать возмущение в свой адрес.
Удивительно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Что можно проверять план работы

Если работаешь в одной сфере но в разных углах
А то подняли пыль клубом,хотят смотрят,не хотят не смотрят

Главное веские причины знать,зачем это контролируется
В моем случае....

Мы не про работу, а про то что можно ПРОСТО поинтересоваться что в телефоне мужа... еще раз, я свой телефон тоже отдаю в чужие руки когда мне нужна помощь или кому - то нужна помощь, но не из любопытства лезу сама или лезет кто - то из моей семьи!!!

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
У меня жена постоянно в телефонах моих копается )) Не знаю, что она там ищет. Пароли не скрываю. Уже говорил здесь, что мои знают все мои пароли. На всякий случай. Правда, сегодня выяснилось, что пароля на форум не было ни у кого. :crazy:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
У меня жена постоянно в телефонах моих копается )) Не знаю, что она там ищет. Пароли не скрываю. Уже говорил здесь, что мои знают все мои пароли. На всякий случай
))))))
Музыку его переслушивает
И фотки пересматривает))))

Которых до безумия много)))) ::D:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
У меня жена постоянно в телефонах моих копается )) Не знаю, что она там ищет. Пароли не скрываю. Уже говорил здесь, что мои знают все мои пароли. На всякий случай. Правда, сегодня выяснилось, что пароля на форум не было ни у кого. :crazy:
...а у меня на телефоне пароля до последнего времени не было, но моя никогда в него не заглядывала, так же как и в карманы...это вопрос не доверия или недоверия, скорее уважения и чувство собственного достоинства...:pardon:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Не святое, а закономерное. Когда вместо диалога получаешь попытки отзеркалить или перевести стрелки на других и заставить их оправдываться.
Не будут и не обязаны.

И те, кто пытается выстроить подобную линию защиты, могут свои домыслы о чужом лицемерии или о том, кто и что делает, написать себе. А потом сидеть отвечать на свои собственные обвинения.:pardon_b:

Те, кто признался в том, что без проблем влезут в чужую переписку, сами это написали. Никто за язык не тянул.
Приписывать подобное другим не стоит. Это домыслы. Довольно неудачные.
Умеют же некоторые вызвать возмущение в свой адрес.
Удивительно.
ничего не поняла, одни брызги шампанского)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

У тебя бывает.
Особенно если не получилось завуалировано оскорбить других.

я никого завуалированно не оскорбляла, держи себя в руках пожалуйста с подобными обвинениями, понимаю что я могу не нравится но я не сто долларов что бы всем нравиться

Верх Низ