Этично или неэтично?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
11:50
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, спутали в смысле приписали тебе не свойственную черту характера? Я ведь двойной Алекс.образность поэта сочетается с логикой технаря.вырази яснее??

Естественно...и не только черту характера...:bla-bla:

Добавлено через 2 минуты

:bu: ну не знаю, Софочка...
На мой взгляд, это проблема путающего.
Оскорбительного ничего не вижу, обычная ловушка мышления , свойственная большинству людей- определение по подобию)

А тому, кого спутали, совсем не обязательно любое на себя примерять, тем более одевать) забить и забыть) ИМХО
Это зависит от того,с кем спутали...
Я сейчас не про Раша:ceade:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Софи, а какие проблемы?об ясно, что ты не такая.не понял,уйди или стань такой...я то думал тебе за другого человека приняли.я вот тут три раза обознался.искал человека и трёх принял за неё...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
этика,мораль,блаблабла суть-гнусное лицемерие
Они не лицемерие...
Они идеализированная правда...придерживаться которой нужно,но зачастую невозможно и не хочется..))))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи,выдуманы что быоправдыватьсобственные слабости
Культура-лишь тонкая яблочная кожура,над раскалённым хаосом(с)
Ницше

У меня Ницше—настольная книга...:grin:

А человек да...слаб и грешен...:pooh_go:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Не каждый и прямым оскорблением оскорбится)))))))
Бывает. Вот одну женщину в очереди назвали на б..., а она сказала: "Ой, что вы говорите? А я и не знала!"
А одну мою сотрудницу послали на х..., а она сказала: "Пойду, с удовольствием пойду!"
Люди разные бывают))

Земляничка

Земляничка

Вливаюсь
Наш человек
13 Фев 2017
130
0
Россия
Если дверь приоткрыта, то подхожу "шумно", берусь за ручку, дверь приходит в движение, а потом уже открываю. А если закрыта, то стучу или ухожу и зову. Все так сложно. ))
Со мной было проще - у меня не было своей комнаты и проблем таких не было :ag:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я считаю ребенка нужно уважать в любом возрасте,не важно 3 года ему или 20 лет.Ведь так же он будет относится и к вам.Поэтому обязательно нужно стучать в комнату к ребенку.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я считаю ребенка нужно уважать в любом возрасте,не важно 3 года ему или 20 лет.Ведь так же он будет относится и к вам.Поэтому обязательно нужно стучать в комнату к ребенку.
А со скольки лет?

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
18:50
8 Дек 2016
718
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Лет с 7-8 .Когда уже ребенок осознает опасность , тоесть понимает -что может упасть и будет больно,что нельзя лазить на окно итд.

Добавлено через 4 минуты

А со скольки лет?

И еще стучаться нужно не только в комнату но и в ванну к ребенку.Помню моя мама это не делала и меня это возмущало.Сейчас никогда так не делаю со своими детьми.

Верх Низ