Этично или неэтично?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 470
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
00:30
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Этично ли радоваться, когда кто-то грустит?
Зависит от ситуации..
1) Если кто-то болеет, то неэтично радоваться.
2) А если спорт, и победа одного- это поражение для другого, тогда этично.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Почему так радуются отменам концертов неугодных музыкантов, ведь музыка и искусство над политикой?
А если эти музыканты унижают собственную страну и считаю людей быдлом, как Макаревич?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Этично ли радоваться неудачам того, кто тебе не нравится?
Почему так радуются отменам концертов неугодных музыкантов, ведь музыка и искусство над политикой?
А при чем тут этика? Насчет музыки, искусства и даже спорта с бизнесом все прекрасно показали. Причем не только вам, но и нам в Беларуси, хотя к Великой Отечественной СВО мы точно никак.

А чего огорчаться то, что какое-то мутное угробище, даже если песни его ты слушал с детства, после демаршей, называния потенциальных зрителей дебилами, уродами и по матушке - сейчас пролетит? Это не значит, что все было раньше зря, это значит проще. Не надо оскорблять меня или еще кого и надеяться, что тебе потом денег занесут. От тебя требуется спеть, а свои ценные мысли придержи при себе. Или если донес - то не отказывайся от базара. А радует не потому, что какой-то гроб повапленный с меня денег не взял с программой времен, когда я школьником был, а то, что билетов не купили. Значит я не один и другие так думают. Это не отменяет прошлого творчества, чай не дикари какие европейские. Слушай себе на здоровье...

Как говорится, Фредди Меркюри был бисексуалом, но любим мы его не за это. То же и про любимого Стайпа напишу.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Могила бывшей жены поможет Трампу сэкономить на налогах. Делец всегда делец, даже когда речь идёт о закапывании близких в землю.

Трaмп похорoнил первyю женy на своем поле для гольфa: по законy штатa Нью-Джеpси владельцев клaдбищ освобождaют oт yплаты налогов на недвижимoсть и личнoе имущество. Правда, в законе не указано, при каком количестве захоронений участок земли считается кладбищем. Так что огромное поле для гольфа с одной могилой тоже годится.

Прощай, Ивана. И спасибо, что в последний раз послужила бизнес-империи своего мужа. Хотя, может, не последний? Юристы народ сообразительный, наверняка ещё что-то придумают.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Def
Верх Низ