Это вы тут что вообще такое начинаете? ))))Мимими)))
Чмоки чмоки..
Уси пуси...![]()
Это вы тут что вообще такое начинаете? ))))Мимими)))
Чмоки чмоки..
Уси пуси...![]()
Эта " типичная ситуация" зовется "завистью" ,смертным грехом,за которую верующему положен яцык с гвоздями.А разве в реальной жизни такого не бывает, это типичная история.
А по году ты кто?))а я в 8 вечера
такое приятное это слово сочувствие ) со-чувствие. И почему оно кого-то раздражает?Я тебя поняла, простила и даже посочувствовала))![]()

кроликотикА по году ты кто?))
Тебе 35 только будет, да?)кроликотик
не знаю, надо считать, но где то в том районе. потому что 30 уже было точноТебе 35 только будет, да?)
У меня сестра такая же)
Кого - то , это кого?)такое приятное это слово сочувствие ) со-чувствие. И почему оно кого-то раздражает?![]()

чем они опасные?О, это любопытная вещь) опасная, правда) осознанные сны называют еще "Таити для бедных") ты же можешь управлять таким сном)
нет, этот полулев у меня появляется только в определенные периоды ) Когда у меня пруха много денег и сбыча плановя типичная 2 сентября, а ты полулев.
наверное поэтому.
А когда обороты сбавляю - то я дева параноидальная тоже, неудовлетворенная нервозная и деперессивная!Положу его на витрину и буду любоваться на него вечерами, Машенька ) может, сделаю красивую подсветку и антуражМое сердечко навеки твое, Олежа!))![]()

всё так!Да дева он..
как?? как ты это делаешь!!?я например могу, если меня разбудят среди ночи, потом заснуть и продолжать тот же самый прерванный сон
о, кого я вижу! кто пришел!!)Открыл форум, смотрю тема приличная!!! (Я так психую когда колорадские жуки картофельную ботву одолевают!!!)
Даже читать начал! Две страницы осилил, перешёл на 40-ю, так сказать - ближе к итогам! И тут "сюрприз"! @Vadim, опять всё сводит к богу!
PS: надо покреститься!!!![]()
Надо провести опыт. Говорить форумчанам " я тебе сочувствую!". И посмотрим, кого это раздражает! Сделаем список раздражительных. Потом начнем плановую работу по лечению психики.Кого - то , это кого?)
Тебя раздражает?)
Меня нет..![]()
Я уже сказала - я не практиковала такие вещи, но со знающими людьми на эту тему разговаривала - там не так всё просто)чем они опасные?
ты всё равно их реальзовать в реальность не можешь
я например могу, если меня разбудят среди ночи, потом заснуть и продолжать тот же самый прерванный сон, и делать это могу осознанно)
НА целую отдельную тему, кстати, потянет)Надо провести опыт. Говорить форумчанам " я тебе сочувствую!". И посмотрим, кого это раздражает! Сделаем список раздражительных. Потом начнем плановую работу по лечению психики.
))НА целую отдельную тему, кстати, потянет)

С опросомНА целую отдельную тему, кстати, потянет)
Я тебе сочувствую.Я уже сказала - я не практиковала такие вещи, но со знающими людьми на эту тему разговаривала - там не так всё просто)
Я сочувствую тебе.о, кого я вижу! кто пришел!!)
ты где пропадал?!)
Что, прям так, без намека даже на запрос?))))
Настя. Я тебе сочувствую.
Ну? Что чувствуешь???![]()