Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
01:06
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну и какая эволюция если деградация и деформация

даже от просто понятия человечный
или животный :facepalm1:или скотский

Чем шире сеть раскинешь, тем больше вокруг быдла. Достаточно в любой список внести "манипуляцию", которая есть обычный и общеупотребимый способ коммуникации.
Мамочки, которые за хорошее поведение дают положительное подкрепление - психопатический тип?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Но отвернулся и стал рабом сатаны

Ну вот, пример классической манипуляции. Бог всеблагой, человек его создание, стана плохо, человек его раб.
Вы хотите быть дитями Божьими, или рабами сатаны?
Или это хорошая манипуляция, в отличие от плохой?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

кто главнее
:bb1:

и тема забыта главное Я и то самое самоутверждение про что ТС

"Я" это центр личности, вообще-то. Без "Я" не будет и Бога, который всеблагой. Ты просто не сможешь понять, что он всеблагой, без само-утверждения в какихто ценностях.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Сама-то она несёт свет в массы)

Я честно слово, не собирался на неё наезжать)) Мне пальчиком указала внимательный Цветок. И ведь не поспоришь! :angel-innocent:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

кто главнее
:bb1:

и тема забыта главное Я и то самое самоутверждение про что ТС

Имхо, психопаты очень узкая тема. Как и паталогические нарциссы, в т.ч..
Негативная коннотация во всяких бытовых определителях используется в не очень хороших целях, если задуматься. Кто первым зацитировал статью о психопатах, тот вроде бы уже и сам не психопат (не нарцисс, не абьюзер и по списку). Фишка в "добродетели", для неё очень нужны всякие такие сякие плохие. Иначе, как она себя самоутвердит, в качестве дородетели?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Открыл форум, смотрю тема приличная!!! (Я так психую когда колорадские жуки картофельную ботву одолевают!!!)
Даже читать начал! Две страницы осилил, перешёл на 40-ю, так сказать - ближе к итогам! И тут "сюрприз"! @Vadim, опять всё сводит к богу! :dk12:

PS: надо покреститься!!! :biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Открыл форум, смотрю тема приличная!!! (Я так психую когда колорадские жуки картофельную ботву одолевают!!!)
Даже читать начал! Две страницы осилил, перешёл на 40-ю, так сказать - ближе к итогам! И тут "сюрприз"! @Vadim, опять всё сводит к богу! :dk12:

PS: надо покреститься!!! :biggrin1:

Воистину воскресе!
Привет, @DK, тут уже скучают.)

Верх Низ