Обсудим Эти очаровательные психопаты

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 62 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
06:43
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
мы с тобой какие-то разные оригиналы видим?:facepalm4:

1) The prevalence of psychopathy in the general adult population can be estimated at 4.5%.

2) This prevalence is much lower than that found in the offender or prison population, which usually ranges between 10 and 35% (Nicholls et al., 2005; Guay et al., 2018; Fox and DeLisi, 2019).
Ты внимательнее читай, там все есть))
Там и другие проценты.
В зависимости от инструмента.
Читай)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Галя не имела ввиду диагноз. Я не делала бы тему о болезни. Поговорить об этиологии, патогенезе, клинических симптомах, дифференциальном диагнозе и лечении. Боже, как же это было бы интересно... :only_37:
Я как бы тоже самое сказала)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Там и другие проценты.
В зависимости от инструмента.
Читай)
Ты вывод конечный видишь?
или будешь, как с мотивом, на кухонной утвари нагретой быстро двигаться?
Despite the above-mentioned limitations, the obtained results reflect relatively strong trends in the data that at least deserve to be the subject of future research and the formation of hypotheses to be taken into account in such research. In short, these trends allow the following conclusions to be drawn:

1) The prevalence of psychopathy in the general adult population can be estimated at 4.5%.

tap1

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
или будешь, как с мотивом, на кухонной утвари нагретой быстро двигаться?tap1
Ты слова, кстати, расставила там в правильном порядке? Про мотив. Справилась?

Показатели распространенности психопатии среди населения в целом демонстрируют значительные различия в зависимости от типа инструмента, используемого для определения психопатии, пола участников и типа выборки из населения в целом.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ты слова, кстати, расставила там в правильном порядке? Про мотив. Справилась?
не, без твоего внятного ответа как ни ставь, :facepalm4:
In short, these trends allow the following conclusions to be drawn:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Malabarka, в статье используется метод, при использовании этого метода процент один, при использовании другого - процент другой.
Надо объяснять почему это может иметь значение с точки зрения существующих утвержденных диагностик психопатии?

Не в статье, в статье описание, в исследовании

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@OnlyTouch, кстати на счет " плохих парней" и стерв, почему они привлекают..
Нас же всех с детства учат быть " хорошими" мальчиками и девочками, не проявлять в социум плохих эмоций, подавлять их в себе, я сейчас о норме говорю, когда мы можем гневаться, обижаться, испытывать страх и прочее, но это порицается обществом, хорошие мальчики и девочки этого транслировать не должны, а только радость и счастье, доброту и лучезарность.
И вот за " плохими парнями" и стервами видят бунтарей, которые идут против системы, они позволили себе то, что многие не могу себе позволить, поэтому и привлекает)
Имхо, конечно же..

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
The prevalence rates of psychopathy in the general population show considerable variation as a function of the type of instrument used to define psychopathy, the participants' sex, and the type of sample from the general population.
конечные цифры со всеми примененными инструментами даны в первом.

Кстати, среди основных признаков психопатии на первом месте нарциссизьм.:spiteful:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
The prevalence rates of psychopathy in the general population show considerable variation as a function of the type of instrument used to define psychopathy, the participants' sex, and the type of sample from the general population.
конечные цифры со всеми примененными инструментами цифры даны в первом.

Кстати, среди основных признаков психопатии на первом месте нарциссизьм.:spiteful:
В нем, да. Но он повторяется в тексте. С процентом))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
если ты так свои доказательные базы строишь, то меня берет печаль за нашу юриспруденцию.
Вот это мне нравится больше всего! )) кое-кто услышал звон, сложил песню, а мне подпевать песне, к которой я не имею отношения?))

И этот человек рассуждал о моей ленности))

Я просто предлагаю тебе прочитать статью, на которую ты ссылаешься. Прочитай, пожалуйста. И ты обязательно обнаружишь там разные проценты, в том числе и 1,2.
А потом обсудим.

Ну или давай звать третье лицо в помощь, может и мне там привидилось)) всякое бывает.

Верх Низ