А кто ищет, тот всегда найдет!Так ищут.
отнюдь.Так их немного. Психопатов.
человеков привлекает приятное отношение и иные знаки внимания. некоторых так воспитвают, что если кто то тебе сделал что то хорошее. то ты ему тоже должен сделать чета хорошее.Не хочу углубляться в детальный разбор стерв, тема не о них, а о тенденциях, что многих привлекает плохое больше, чем хорошее.
Если ты найдешь оригинал исследования, то вдруг обнаружишь там и другой процент - 1,2%.отнюдь.
Ученые выяснили, что психопатами могут являться 4,5% взрослого населения Земли и они часто занимают высокие должности. Считается, что такие люди часто лгут и манипулируют, из-за чего могут представлять опасность для окружающих.
![]()
Сколько психопатов живет на Земле и опасны ли они? - Hi-News.ru
Ученые выяснили, что психопатами могут являться 4,5% взрослого населения Земли и они часто занимают высокие должности. ? Считается, что такие люди часто лгут и манипулируют, из-за чего могут представлять опасность для окружающих. Так ли это на самом деле?hi-news.ru

пересказывают,как усвоили)
выясняется, что усвоенное таки несколько отличное от оригинала

Выборка шире или фрагмент переврали?Если ты найдешь оригинал исследования, то вдруг обнаружишь там и другой процент - 1,2%.![]()
мы с тобой какие-то разные оригиналы видим?Если ты найдешь оригинал исследования, то вдруг обнаружишь там и другой процент - 1,2%.
А то получается как в цитате одного известного нам обоим форумлянина

и ничего и не переврали.Выборка шире или фрагмент переврали?

Для того и форум, что бы поделится своими знаниями и богатым внутренним миром)Как тут было сказано: второй рукой смотрят.
Гугл и прочие википедии.
Все 21 страница просто соревнование,кто чего прочёл и потом пересказал,как усвоил.
та а я что?Для того и форум, что бы поделится своими знаниями и богатым внутренним миром)
Так это нормально, все мы смотрим на мир через призму своего внутреннего восприятия этого мира, то есть через " увеличительное стекло собственного я")Я на все смотрю через увеличительное стекло собственного Я!
Во как))
Я вот с удовольствием почитала темку)та а я что?
нехайdaladno1
Вот я тоже так думаю) а кто ищет...Так ищут.
Она же вроде написала, что это генетика?)А, то есть ты считаешь, что причиной нетрадиционной сексуальной ориентации является шиза? А почему сразу так не написать, а бродить огородами?
Галя не имела ввиду диагноз. Я не делала бы тему о болезни. Поговорить об этиологии, патогенезе, клинических симптомах, дифференциальном диагнозе и лечении. Боже, как же это было бы интересно...Думаю, Галя имела ввиду, под психопатами людей лишенные эмпатии, на эмоции скудных, а в чувствительном плане закрытые от других, это психологические садисты, которые любят сажать на эмоциональные качели своих жертв. Да есть такие, и их много и они привлекают, особенно очень чувствительных, зависимых людей.

Я не подглядывала:А кто ищет, тот всегда найдет!
: