очень характер, когда маму чел называет именем жены, и говорит, что ей идет камуфляж.( в острой фазе конечно) в ремиссии просто д-б по характеру.а некоторые даже спорят, шо ето не болезнь, а характер::
не видя![]()
так то может шизофреник, а не психопаточень характер, когда маму чел называет именем жены, и говорит, что ей идет камуфляж.( в острой фазе конечно) в ремиссии просто д-б по характеру.
ну нет. бывает обострения начинаются не в 20 а в 30. и оказывается, что у его предков была та же история. просто никто об этом не стал тебе рассказывать, авось пронесет. и тут раз не пронесло. ты живешь с челом более 10 лет и он начинает дурковать по нарастающей.Признать что болезнь, это признать что совершила выбор больного, а то, что просто плохой характер, это более вероятно (обманул хитрец с целью испортить жизнь).
мб...так то может шизофреник, а не психопат
Я думала это определение здравомыслящего человека, а тут оказывается психопатия.. Где и что я упустила..Они очаровательны и мастерски умеют манипулировать. Они знают, как играть на фантазиях. Они обладают невероятным магнетизмом. Они возбуждающе интересны и оригинальны. Они деятельны и успешны. Они беспринципны и черствы.
я думаю, как раз в том случае, это совокупностьв них входит и наследственные (как генетический дефект, который проходит через поколения), и органические причины (повреждения в мозге), и постпроцессуальные (то есть, сформированные обстоятельствами, тяжелой жизненной историей, болезнями и разными ситуациями - короче, травмами разного рода, в том числе и психотравмами)
Ну почему же, некоторые и по памяти шпарят, правда опять же, то, что прочитали, узнали, но раньше) было бы странно, если б фантазировали)спасибо Кириллу и Мефодию (или кому там, я так и не поняла) за письменность))Как тут было сказано: второй рукой смотрят.
Гугл и прочие википедии.
Все 21 страница просто соревнование,кто чего прочёл и потом пересказал,как усвоил.
РЕА́ЛЬНОСТЬ, -и, ж. 1. То, что существует на самом деле; действительность.Действительно шире, глубже и объемнее) но включает в себя реальность)
с Вадимом у нас принудительный игнор,не вижу.Ну почему же, некоторые и по памяти шпарят, правда опять же, то, что прочитали, узнали, но раньше) было бы странно, если б фантазировали)спасибо Кириллу и Мефодию (или кому там, я так и не поняла) за письменность))
Это ты камушки в огрод Вадима закидываешь что ли?))
Да там Гугли этой на полстранички, в совокупности.с Вадимом у нас принудительный игнор,не вижу.
так просто на 21 страницу нащебетать без гугла невозможно.
Ну и что, прикольно, дружно, веселос Вадимом у нас принудительный игнор,не вижу.
так просто на 21 страницу нащебетать без гугла невозможно.
вон, см.выше))
Реальность - существующее сейчас (одномоментно или в течение какого-то определённого периода). Действительность - всё возможное, во всех проявлениях, т.е. что было, есть и может быть.
Ну, в общем, я опять права. Ха-ха, я уже привыкла. Чего ещё ждать от интуитивного логика!РЕА́ЛЬНОСТЬ, -и, ж. 1. То, что существует на самом деле; действительность.

я ж говорю: пересказывают,как усвоили)Да там Гугли этой на полстранички, в совокупности.
Да и оригиналы-то сами у всех тоже разные))я ж говорю: пересказывают,как усвоили)
выясняется, что усвоенное таки несколько отличное от оригинала

И ни граммульки от психопатологии и ты ды.Ну и что, прикольно, дружно, весело
Где вы их находите психопатов этих? В пнд?
Ни разу в жизни не встречала. Как и стерв и плохих парней. Как будто из кино что то
В общем психопатов не видела, только долбое..в
Путаница начинаетсяДа и оригиналы-то сами у всех тоже разные))
И вот тут начинается самое интересное![]()

Так их немного. Психопатов.Где вы их находите психопатов этих? В пнд?
Ни разу в жизни не встречала. Как и стерв и плохих парней. Как будто из кино что то
В общем психопатов не видела, только долбое..в