нет, это не навешивание социальных ярлыковстигматизация)
а Вы, товарищ подполковник, ещё и психиатр по совместительству?)
нет, это не навешивание социальных ярлыковстигматизация)
А потому что "психопат" это слаще, чем просто плохой парень, или даже абьюзер.![]()
Ты лучше мне скажи, что делать с этой диаспорой Вадим, Айвери , Цветок?
Невозможно уже пернуть без вопросов, а зачем вы пернули, а почему, а в чем сакральный смысл, во всех темах...ведь, с этим надо что - то делать)))

Что сразу врач? Может я пациент?нет, это не навешивание социальных ярлыков
а Вы, товарищ подполковник, ещё и психиатр по совместительству?)

так ты к себе примерила, штоле?Что сразу врач? Может я пациент?![]()

это вообще три разные разницы. даже четыре.
если у тебя в голове первое, но никаких действий ты не производишь, то ты и не гомосек вовсе, а фантазер например.
второе это насилие, што есть уголовщина. и насильник имеющий в голове любой обьект фактически для нынешнего общества с правами человеков есть конкретно психопат, а при наличии действий еще и уголовник
а в третьем случае ты сам недееспособное лицо.
как вообще можно ставить это в один ряд.

Если очеровывают, то да) это вообще никому неприсуще)Очеровывают как правило обаянием, что вряд ли присуще эгоцентричному психопату.)
не, это разные вещи совсем))Это мне напомнило:
Короче, в следующий раз сделаю тему от Ухтышки... или не сделаю... подумаю ещё)![]()
Не уверена, что мы друг друга поняли)нет, это не навешивание социальных ярлыков
Я на все смотрю через увеличительное стекло собственного Я!так ты к себе примерила, штоле?![]()
@OnlyTouch, тема хорошая. Интересная. Не надо Ухтышек.
шиза-содомия? оригинально....Я так глубоко я не рзбираюсь, всё это сваливаю в кучу "Содомия"![]()
читаю - возбудился...:facepalm1:Я понимаю, о чём вы тут пишете, но всё это от меня так далеко...
- Я самый нормальный человек в мире! - воскликнул Карлсончик - и возгордился собою!![]()
В контекст хорошо зашло, да?читаю - возбудился...:facepalm1:

шиза-содомия? оригинально....
сам придумал или есть идеологическая партия?
иногда вместо смыслового существительного пишут его аналог, например в одном абзаце слово шиза в первом случае можно написать как шиза, а в последующем, можно описать, как третий случай. это литературный прием такой. потому, что тавтологии преследуются обществом и всячески порицаются.А у тебя там было слово "шиза"?
мне известно про какой причине были изменения в DSMНе уверена, что мы друг друга поняли)
Психопатия не является диагнозом из-за возможной стигматизации, были споры по этому поводу :) отчасти и по этой причине был изменен и чек-лист.
Слово «психопат» широко используется как оскорбительный ярлык, демонизирует людей с определенными ментальными особенностями и одновременно приписывает эти особенности тем, кто ими, возможно, даже не обладает. Собственно, из-за этого «психопатию» и убрали из классификаций болезней. То же произошло с «имбецильностью», «дебильностью» и «идиотией».
ну, ты не одна такая, не радуйся)))Я на все смотрю через увеличительное стекло собственного Я!
Во как))
Но-но!! Всё с логикой у девочек нормульки!я часто от туда цитирую про чувство долга.
толково написано )
девочкам с логикой сложно, да )))