@OnlyTouch, в таком случае - почему вообще мы говорим о психопатах? а не о "плохих парнях" и "стервах"?)
А потому что "психопат" это слаще, чем просто плохой парень, или даже абьюзер.

@OnlyTouch, в таком случае - почему вообще мы говорим о психопатах? а не о "плохих парнях" и "стервах"?)

Прелесть какая. Записывайте нас с @Лючия в них обратноНесколько лет назад была видвинута теория, что психопаты проявляют агрессию против посторонних и почти не проявляют ее против родственников. И, кстати, на основании этой теории некоторые сделали вывод, что психопатия это эволюционно обусловленная стратегия.

Нет, это мужчина, Сэм Бланчард.Автора выделенного текста в СТ, мне кажется, что это авторша.
Все хотят? Я не хочу :) Я несколько раз говорила, что это не диагноз.Ну не говори, я же не заставляю.Вы все хотите повесить на это диагноз и говорить о психиатрии, а я говорю, что такого диагноза нет в перечне психических болезней. И, видимо грань между нормой и патологией тут слишком тонкая, чтобы так легко ставить такие диагнозы. Или у нас бы уже половина населения его имела. А значит я говорю не о болезни, а именно о характере, и поведенческих особенностях, не позволяющих человека ставить на учёт в псих. диспансер.
не согласначто многих привлекает плохое больше, чем хорошее.
не, его считают нетолерантным, насколько я поняла)Диагноз: психических отклонений нет, просто дурак! © ))
Токсик ещё естьА потому что "психопат" это слаще, чем просто плохой парень, или даже абьюзер.![]()
ну так ведь выбора всё равно ни у кого не былоОна МОЯ. Я родилась, я - живая. Я есть, аз есмь. Я в ней живу и радуюсь этой реальности. Могла ведь и не родиться. ))
@OnlyTouch, а за что дурой-то назвал бы вдруг?)
Не, ну если просто так, то понятно, лежит и бредит))
Очеровывают как правило обаянием, что вряд ли присуще эгоцентричному психопату.)Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Они очаровательны и мастерски умеют манипулировать. Они знают, как играть на фантазиях. Они обладают невероятным магнетизмом. Они возбуждающе интересны и оригинальны. Они деятельны и успешны. Они беспринципны и черствы.
Токсик ещё есть
Да я же вам про себя пытаюсь рассказать.Ну, это был примитивный пример, не надо придираться.
К Гале мне еще придираться не хватало, совсем чтоль я психопатНет, это мужчина, Сэм Бланчард.
Примерно по таким же причинам психопатия это не диагноз, не болезнь.не, его считают нетолерантным, насколько я поняла)
слово "идиот-" в словосочетании "клинический идиотизм" некоторых оскорбляет...)
но диагноз то остался, в жизни...
Нет, это мужчина, Сэм Бланчард.
примерно по каким? клинический идиотизм - это не болезнь? с которой рождаются?Примерно по таким же причинам психопатия это не диагноз, не болезнь.
стигматизация)примерно по каким? клинический идиотизм - это не болезнь? с которой рождаются?
кстати да - мне тоже интересноКстати, а ху из Сэм Блэнчард?
не, его считают нетолерантным, насколько я поняла)
слово "идиот-" в словосочетании "клинический идиотизм" некоторых оскорбляет...)
но диагноз то остался, в жизни...
это вообще три разные разницы. даже четыре.В США таблетки глотают по любому поводу, а гомосексуализм и педофилию скоро признают вариантом нормы, не за горами шизофрения.