возможно) поверю гдето процентов на 25)Я психопат. Веришь?
возможно) поверю гдето процентов на 25)Я психопат. Веришь?
Как много у тебя сразу условий вырисовывается)В контексте этой беседы, конечно, нет)
А вот когда тебе самой, такой расслабленной и с доверием ко мне захочется поговорить о себе, да под винишко если ещё, поверю)
А раздражительность - это болезнь или характер?нет, определение неверное в корне
Странный такой процент) Ты его как рассчитала?возможно) поверю гдето процентов на 25)
Не ожидала от тебя, что ты будешь противКак много у тебя сразу условий вырисовывается)

Это ситуация.А раздражительность - это болезнь или характер?
Если бы ты сказала "да", то у меня был бы другой сценарий)Не ожидала от тебя, что ты будешь против![]()

Так и психопат отлично понимает каким и с кем ему быть, он на работе может быть милейшим человеком, а дома будет так изводить домашних, что никто не поверит что такое вообще возможно.Это ситуация.
С одним человеком ты будешь раздражительный и вспыльчивый, а с другим тихий и терпеливый.
Угу. На работе он зависит, дома зависят от него. Вот и вся расстановка сил.Так и психопат отлично понимает каким и с кем ему быть, он на работе может быть милейшим человеком, а дома будет так изводить домашних, что никто не поверит что такое вообще возможно.
Ну в том-то и дело, что он не идиот и понимает, где и как ему позволено себя вести.Угу. На работе он зависит, дома зависят от него. Вот и вся расстановка сил.
Не ожидала от тебя, что ты будешь против![]()
@Цветок Магриба Меня возьмите третьей) могу побыть даже психопатом если нужно
И наоборот?))Так и психопат отлично понимает каким и с кем ему быть, он на работе может быть милейшим человеком, а дома будет так изводить домашних, что никто не поверит что такое вообще возможно.
я заглянулаА раздражительность - это болезнь или характер?
Вы в список психических болезней загляните и найдите мне там психопатию как диагноз.
Действительность равно реальность, это синонимы. )а действительность ? )))
Наоборот не встречала, но вполне возможно, я думаю, если человеку дом и домашняя атмосфера важнее работы, или он на работе большой начальник и там все от него зависят. Тогда вполне может третировать подчинённых)И наоборот?))
Действительно шире, глубже и объемнее) но включает в себя реальность)Действительность равно реальнось, это синонимы. )
на глаз)))Странный такой процент) Ты его как рассчитала?
Действительность равно реальнось, это синонимы. )
Ой, а какой у меня темпераментный психотип, можешь на глаз?на глаз)))

не, тебя не могу))Ой, а какой у меня темпераментный психотип, можешь на глаз?![]()