не знаю, ничего не могу по этому поводу сообщить)@Darina, как им спокойно живется-то, без сострадания и любви
не знаю, ничего не могу по этому поводу сообщить)@Darina, как им спокойно живется-то, без сострадания и любви
В чем вопрос?
Может ли возникнуть мотив совершить преступление из ситуации, когда кто-то заявляет другому, что знает его секрет?

Не бойся, мегаломаном быть хорошо! Никакой мнительности, никаких комплексов, одно сплошное удовольствие.Мегаломан?
Отойди от меня подальше!
Я слышала, что это передается через виртуальное общение!

-шепотом- я знаюНе бойся, мегаломаном быть хорошо! Никакой мнительности, никаких комплексов, одно сплошное удовольствие.![]()
Что предлагаешь? Продавать книги по психологии по рецепту?))![]()
Ну вот я регулярно заявляю... наверное, смешно получается, раз мне это пока прощают.Я явление рассматриваю. Про Наскнкретных мне неинтересно, не вижу в этом смысла. Каждый сам справляется со своими тараканами, так зачем это выносить на публику? Разве что заявить "Вот Я! Великолепный!". Ну может кому-нибудь без этого не обойтись тоже![]()

Реальность близка мне.Что именно?
Психопатия?
Нарциссизм?
Розовые очки?
Доверие?
Реальность?!
Реальность близка мне.Что именно?
Психопатия?
Нарциссизм?
Розовые очки?
Доверие?
Реальность?!
Реальность близка мне.
Всё остальное - гораздо дальше от. От меня. )
Бережём))Ну вот я регулярно заявляю... наверное, смешно получается, раз мне это пока прощают.![]()
Это не из того кейса, где надо что-то прощатьНу вот я регулярно заявляю... наверное, смешно получается, раз мне это пока прощают.

Какой хороший вопрос)а действительность ? )))
Бережём))
А вообще, я считаю, людям надо верить, когда они о себе говорят, я верю сразу и безоговорочно) несмотря на смех/сарказм и т.д., это защита)
Нет ничего более важного у человека, чем заявить о себе) хотя бы то, что он сам в себе видит)
Ну что в ней хорошего?Реальность близка мне.
Усы, это уже дополнительный атрибут, штрих)нельзя критическое восприятие игнорировать )
как говорил Темнейший, если бы у бабушки был... были усы, то это уже был бы дедушка )
невзирая на то, что там кто про себя говорит )))
СМотря с какой из других реальностей сравнивать, мы так привыкаем и замыкаемся в себе, что перестаем смотреть по сторонамНу что в ней хорошего?
Усы, это уже дополнительный атрибут, штрих)
Она многовариантивна, стало быть, есть варианты хорошего.Ну что в ней хорошего?