У подростков такое часто по отношению к певцам и актерам. Большая часть это перерастает.
Вот да...и не случалось...Никогда об этом не думала.
Они любят все упаковать в красивые слова.Может потому что к психотерапевтам не обращалась..
И усложнить...Они любят все упаковать в красивые слова.
с чего ты это взяла?И усложнить...![]()
Я слишком огульно наверное сказала...сорри...с чего ты это взяла?
психотерапевт наоборот, "расплетает" усложненное самим человеком....
ну так не надо ходить к кому попалоЯ слишком огульно наверное сказала...сорри...
Но такое реально случается....
Чаще всего нет, запутают и прикроют простые вещи туманом.с чего ты это взяла?
психотерапевт наоборот, "расплетает" усложненное самим человеком....
ты ко многим психотерапевтам ходила на терапию?!Чаще всего нет, запутают и прикроют простые вещи туманом.
так статьи - это не психотерапия@Darina, я сужу по статьям, где за водой теряется смысл. А зачастую и извращается.
По модным статейкам из журналов. Врачей я не имею в виду.
Я именно про статьи. Там такое пишут, волосы дыбом.так статьи - это не психотерапия
так ты отвечала Лие про психотерапевтовЯ именно про статьи. Там такое пишут, волосы дыбом.
Я встречала женщин, полюбивших учителя и в отсутсвие секса с ним ставших удивительными личностями, дарящими любовь всему миру. А итальянский поэт Петрарка всю жизнь писал сонеты Лауре, с которой не состоял в сексуальных отношениях, однако черпал вдохновение из этой открытой душевной связи.
Я именно про статьи. Там такое пишут, волосы дыбом.
ну так не надо ходить к кому попало
психотерапевта хорошего можно понять (или плохого) с первой сессии...
Так кто виноват, что статьи от их имени пишут? Там не сказано, что статью слесарь писал. )так ты отвечала Лие про психотерапевтов
ну так со второй..биг диал..А вот тут большой вопрос, правильно ли ты сможешь определить с первой сессии. Обычно, какое-то кол-во часов выделяется на установление терапевтического контакта и определения запроса.