Ну да...их конечно вдохновляет, а ты сидишь и думаешь - ну вот... опять..!!!разве? мне казалось, оно очень вдохновляет на подвиги

Лишний раз улыбнуться нельзя...
Добавлено через 4 минуты
Тут главное суметь развернуть человека...аккуратненько :

Ну да...их конечно вдохновляет, а ты сидишь и думаешь - ну вот... опять..!!!разве? мне казалось, оно очень вдохновляет на подвиги
В старших классах школы влюблялась с студентов-физруков, которые приходили к нам на практику. Правда, я тогда во многих влюблялась...А вы сталкивались с подобными ощущениями с какой-либо стороны?
Наверное, помогает соблюдение дистанции?Тут главное суметь развернуть человека...аккуратненько ::"остудить" если можно так выразиться...
А они?В старших классах школы влюблялась с студентов-физруков, которые приходили к нам на практику. Правда, я тогда во многих влюблялась...![]()
Как тебе удавалось отделить одно от другого?вступала в отношения с людьми, с которыми знакомилась, обращаясь за помощью :df: - с людьми, а не с помогающей функцией, наделенной ореолом вожделения)
В них очень легко влюбиться, потому что это ж практически олицетворение идеала, ну и недоступность подогревает азарт...Вообще - да - за мной склонность есть - я влюбляюсь в учителей, мастеров, наставников, кто мне голову умеет просветлять, систематизировать и идеально собирать и разбирать её по запчатям - ффффсе. Я попала значит. ))))))))
Ты имеешь в виду, как понять, что твои чувства не обусловлены эротическим переносом?Как тебе удавалось отделить одно от другого?
Не всегда...бывает что и в азарт вводит...мужчина ведь по натуре завоеватель...Наверное, помогает соблюдение дистанции?
Они... они побудут месяц и уйдутА они?
@Танцующая с ветром,Allegra, это потому что ты зрелая личность и ориентируешься в своих желаниях, можешь их отличить от чужих.
Наверное... Я не сталкивалась, если честно...Не всегда...бывает что и в азарт вводит...мужчина ведь по натуре завоеватель...![]()
Вот жеж как обидноОни... они побудут месяц и уйдутИ опять физрук Сан Саныч с его вечной песней "Орлята учатся летать!"
Я во всем виню лактациюЧасто зайки атакуют?
@Darina, в чем разница?