Эротические фото

• Автор темы Nick
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 238 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:45
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Эротика - это чувственность и недосказанность))

257722.jpg

А когда весь интим наружу вывалили, да еще неприглядно - это похабщина))

Добавлено через 1 минуту

сарказм всегда по отношению ко мне)
Может спросим у Кости, в чем дело?)) Он, как настоящий мужчина и джентльмен, объяснит нам, в чем суть его претензий к неопытной девочке?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
01:45
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Для меня эротично.
Спокойная эротика:obzora:

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, намек на то, что мое фото было не эротичным, а я сказала, что там классный изгиб.
Для всех эротика заключается в разном.:unknw:

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, сарказм всегда по отношению ко мне)

Меня это не интересует:emoji33:

У Константина сарказм ко всем, если он желает отстаивать свое мнение.Не вижу ничего дурного:unknw:

Добавлено через 4 минуты

Эротика - это чувственность и недосказанность))

257722.jpg

А когда весь интим наружу вывалили, да еще неприглядно - это похабщина))

Эротика—это изображение чувственного образа..а вот эта самая чувственность ( обнаженного тела) может быть разная..У одного она в недосказанности, а у другого как раз наоборот: в образе четкой картинки торчащего соска у груди )))
Восприятие же зависит не только от того,кто оценивает картинку, но даже от настроения смотрящего.В один день ему покажется картинка чрезмерной, а в другой—недостаточной:obzora:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, идеальный мужчина:ceade:

Снимок идеальный. Почти. Мне у мущщины ноги не нравятся - толстые и не достаточно мускулистые. Еще бы и подлинней были. Торс красивый. Поза, игра с тканью. Хороший снимок.))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Снимок идеальный. Почти. Мне у мущщины ноги не нравятся - толстые и не достаточно мускулистые. Еще бы и подлинней были. Торс красивый. Поза, игра с тканью. Хороший снимок.))

Ничего не толстые, все очень гармонично на мой взгляд. Длина ног наверно кажется недостаточной из-за ткани (чуть низко изображенной) которая зрительно делит фигуру не совсем ровно.
И мышц мне больше не хочется...все достаточно.:ok:
И вообще, он копия мой муж:bla:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Софи, ну может и из-за позы конечно. Все-таки при скрещенных ногах укорачивается визуально длина. И они мохнатые еще просто жесть... :ag: Может их ворс толстыми делает?))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, ну может и из-за позы конечно. Все-таки при скрещенных ногах укорачивается визуально длина. И они мохнатые еще просто жесть... :ag: Может их ворс толстыми делает?))

На мой вкус фото эротично этой натуральностью...волосы, шрам (в паховой области это же шрам?мне правильно с телефона видно?)…
Волосатость вполне себе умеренно-приличная ......самцовая. тестостероновая...)))..

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Не люблю цветные фото, но эта интересная. Чувственности через край на мой взгляд и снимок живой.
33081064.jpg

Добавлено через 2 минуты

это же шрам?мне правильно с телефона видно?
Вот ты даешь, и шрам рассмотрела большими миндалевидными? :ag: Точно он, я и не заметила.))
Ну может смущает, что торс при мохнатых ногах немохнатый.. А нет, имеется растительность. Ну не знаю... Снимок просто красивый))) Даже тестостеронистая пушистость на ногах не портит)))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вот ты даешь, и шрам рассмотрела большими миндалевидными? :ag: Точно он, я и не заметила.))
Ну может смущает, что торс при мохнатых ногах немохнатый.. А нет, имеется растительность. Ну не знаю... Снимок просто красивый))) Даже тестостеронистая пушистость на ногах не портит)))

Я всегда фотки все увеличиваю, иначе не рассмотришь)))…и большие миндалевидные глаза не помогают...:bla:

А торс и не должен быть мохнатым...а вот на икрах ног волосы допускаются даже у стриптизеров..:pleasantry:.
Кста, на торсе волос тоже есть на фото...чуть-чуть.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Скорее всего. В таких бы фото не нужен был бы шрам:df:

Добавлено через 1 минуту

@Chance, да,красиво.:df:
(Последнюю фоту из твоего поста уже выкладывала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ