Они, конечно, художники, им виднее))) Но все равно жесть)Значит автором так было задумано
...ошибаешься, однако...и на лицо смотрю, и на остальные части, ::D:но эротичность, по моему и для меня::D: не в частях и даже не в совокупности этих частей, а в чём именно- сам не всегда понимаю, иногда цепляет какая-то мелочь, а иногда образ целиком...кстати- обнажёнка совсем не обязательна, иногда одетая женщина смотрится гораздо эротичнее...::D:Догадываюсь...что ,например, не на лицо модели ты смотришь
..а по сему главное—части!))))
...ошибаешься, однако...и на лицо смотрю, и на остальные части, ::D:но эротичность, по моему и для меня::D: не в частях и даже не в совокупности этих частей, а в чём именно- сам не всегда понимаю, иногда цепляет какая-то мелочь, а иногда образ целиком...кстати- обнажёнка совсем не обязательна, иногда одетая женщина смотрится гораздо эротичнее...::D:

...опять ошибаешься- доска имеет вполне определённую форму- параллелепипед...::D: Софочка, я же там, выше, специально подчеркнул- для меня, не надо думать что для всех мужчин существует только один идеал 90-60-90...если говорить о сексапильности или сексуальности, то да, это самый распространённый "штамп", но эротичность- это чуть-чуть другое...Ну если одетая.фигуристая и со всеми прелестями, а обнаженная—доска бесформенная, то ясен пень
Но эрофото,представленные в теме все без фигурного брака.Тык что, не лукавь![]()

...опять ошибаешься- доска имеет вполне определённую форму- параллелепипед...::D: Софочка, я же там, выше, специально подчеркнул- для меня, не надо думать что для всех мужчин существует только один идеал 90-60-90...если говорить о сексапильности или сексуальности, то да, это самый распространённый "штамп", но эротичность- это чуть-чуть другое...![]()

..че ты так открещиваешься-то?)))))...наверное потому, что я сложнее, чем кажусь или хочу казаться...::D:...я ни от чего не открещиваюсь, но скажи- как я могу объяснить в чём для меня заключается эротичность, если я сам не всегда это понимаю? Но для меня точно не в обилии обнажёнки, я хоть и нормальный, но уже не очень молод и этого добра видел предостаточно...::D:...ты все усложняешь...непонятно для чего.
Эротика в обнажении—естественна для любого нормального мужчины..че ты так открещиваешься-то?)))))
...наверное потому, что я сложнее, чем кажусь или хочу казаться...::D:...я ни от чего не открещиваюсь, но скажи- как я могу объяснить в чём для меня заключается эротичность, если я сам не всегда это понимаю? Но для меня точно не в обилии обнажёнки, я хоть и нормальный, но уже не очень молод и этого добра видел предостаточно...::D:

...бывает...::D:А я всеми руками ,,за,, НЕобилие обнаженки
Но и без нее эротики не бывает![]()
...а мы чё, всерьёз тут?...по-моему язык все портит)))...превращает эротику в шарж(юмор)…
Нет?))
::D:...бывает...::D:

...ну да, если вообще ничего не видно...))))Бывает, если из одежды выглядывают голые части...![]()
...хотя...есть ещё и фетишисты...
...ну да, если вообще ничего не видно......хотя...есть ещё и фетишисты...
![]()

...это для тебя, для меня, Константина и других нормальных- псевдо, а для них- самая что ни на есть настоящая...::D:Фетишисты—это уже псевдо-эротика.![]()
...это для тебя, для меня, Константина и других нормальных- псевдо, а для них- самая что ни на есть настоящая...::D:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эротика...это для тебя, для меня, Константина и других нормальных- псевдо, а для них- самая что ни на есть настоящая...::D:
...спасибо, конечно, но зачем мне ссылка на статью "Эротика"?https://ru.wikipedia.org/wiki/Эротика
Как минимум, Википедию Вам в помощь)
Ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят...::D:Там пояснения, вполне доходчивые....спасибо, конечно, но зачем мне ссылка на статью "Эротика"?Ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят...::D:
...перечитал...не засомневался...::D:Там пояснения, вполне доходчивые.
С фотографиями примеров )
А то вдруг под таки напором незыблемого мнения Вы в себе засомневаетесь))))))
Ура!!!! я спасла личность от разрушения сомнениями в себе)))...перечитал...не засомневался...::D: