Эротические фото

• Автор темы Nick
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 238 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
16:52
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Догадываюсь:obzora:...что ,например, не на лицо модели ты смотришь:grin:..а по сему главное—части!))))
...ошибаешься, однако...и на лицо смотрю, и на остальные части, ::D:но эротичность, по моему и для меня::D: не в частях и даже не в совокупности этих частей, а в чём именно- сам не всегда понимаю, иногда цепляет какая-то мелочь, а иногда образ целиком...кстати- обнажёнка совсем не обязательна, иногда одетая женщина смотрится гораздо эротичнее...::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
...ошибаешься, однако...и на лицо смотрю, и на остальные части, ::D:но эротичность, по моему и для меня::D: не в частях и даже не в совокупности этих частей, а в чём именно- сам не всегда понимаю, иногда цепляет какая-то мелочь, а иногда образ целиком...кстати- обнажёнка совсем не обязательна, иногда одетая женщина смотрится гораздо эротичнее...::D:

Ну если одетая.фигуристая и со всеми прелестями, а обнаженная—доска бесформенная, то ясен пень:grin:
Но эрофото,представленные в теме все без фигурного брака.Тык что, не лукавь:obzora:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ну если одетая.фигуристая и со всеми прелестями, а обнаженная—доска бесформенная, то ясен пень:grin:
Но эрофото,представленные в теме все без фигурного брака.Тык что, не лукавь:obzora:
...опять ошибаешься- доска имеет вполне определённую форму- параллелепипед...::D: Софочка, я же там, выше, специально подчеркнул- для меня, не надо думать что для всех мужчин существует только один идеал 90-60-90...если говорить о сексапильности или сексуальности, то да, это самый распространённый "штамп", но эротичность- это чуть-чуть другое...:pardon:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
...опять ошибаешься- доска имеет вполне определённую форму- параллелепипед...::D: Софочка, я же там, выше, специально подчеркнул- для меня, не надо думать что для всех мужчин существует только один идеал 90-60-90...если говорить о сексапильности или сексуальности, то да, это самый распространённый "штамп", но эротичность- это чуть-чуть другое...:pardon:

А где ты тут увидел упоминания о 90-60-90?……тут таких мало:unknw:
Просто ты все усложняешь...непонятно для чего.
Эротика в обнажении—естественна для любого нормального мужчины:obzora:..че ты так открещиваешься-то?)))))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...ты все усложняешь...непонятно для чего.
Эротика в обнажении—естественна для любого нормального мужчины:obzora:..че ты так открещиваешься-то?)))))
...наверное потому, что я сложнее, чем кажусь или хочу казаться...::D:...я ни от чего не открещиваюсь, но скажи- как я могу объяснить в чём для меня заключается эротичность, если я сам не всегда это понимаю? Но для меня точно не в обилии обнажёнки, я хоть и нормальный, но уже не очень молод и этого добра видел предостаточно...::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
...наверное потому, что я сложнее, чем кажусь или хочу казаться...::D:...я ни от чего не открещиваюсь, но скажи- как я могу объяснить в чём для меня заключается эротичность, если я сам не всегда это понимаю? Но для меня точно не в обилии обнажёнки, я хоть и нормальный, но уже не очень молод и этого добра видел предостаточно...::D:

А я всеми руками ,,за,, НЕобилие обнаженки:pleasantry:
Но и без нее эротики не бывает:bla:

Добавлено через 1 минуту

@Стрелка, по-моему язык все портит)))...превращает эротику в шарж(юмор)…
Нет?))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
...спасибо, конечно, но зачем мне ссылка на статью "Эротика"?:shok: Ну да ладно, дарёному коню в зубы не смотрят...::D:
Там пояснения, вполне доходчивые.
С фотографиями примеров )
А то вдруг под таки напором незыблемого мнения Вы в себе засомневаетесь))))))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
С фотографиями примеров )
А то вдруг под таки напором незыблемого мнения Вы в себе засомневаетесь))))))
...перечитал...не засомневался...::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ