Товарищ, ты неправ © СократДемагогистика.

Товарищ, ты неправ © СократДемагогистика.

Да ты сейчас почти вовлекла меня в сократическую беседу
Ложное мнение-11 букв::

Я и усилий никаких не предпринимала.Да ты сейчас почти вовлекла меня в сократическую беседу![]()
Свет софитов - моя слабостьЯ и усилий никаких не предпринимала.
То была твоя воля.

Любишь солировать.Свет софитов - моя слабость
Не путать с софистами![]()
А что в уловках пропущено ad absurdum?Любишь солировать.
mutatio controversiaeЛюбишь солировать.
Вы,барышня,компоту забродившего никак приняли?
С него и mutatio controversiae

Уловка 25. Эту уловку можно употребить особенно в том случае, когда ведется спор между учеными людьми в присутствии неученых слушателей и когда вдруг явится недостаток в argumentum ad rem, а даже и ad hominem. Тогда употребляют argumentum ad auditores, то есть дается ответ негодный, но негодность которого может определить только человек, хорошо знакомый с существом дела; таков противник, но не слушатель.Кстати,ad hominem от ad personam не отличаются.
Болтательной теме?))Пожалуюсь на флуд в теме.
Ага.Болтательной теме?))
Хто? Что?юристика.
Товарищ, ты неправ © Сократ![]()
Типа на усталость и отсутствие интереса уповать.Уловка 25. Эту уловку можно употребить особенно в том случае, когда ведется спор между учеными людьми в присутствии неученых слушателей и когда вдруг явится недостаток в argumentum ad rem, а даже и ad hominem. Тогда употребляют argumentum ad auditores, то есть дается ответ негодный, но негодность которого может определить только человек, хорошо знакомый с существом дела; таков противник, но не слушатель.
...
Чтобы обнаружить фальшь ответа, пришлось бы прибегнуть к длинному анализу и к главным основам науки или, наконец, к другим каким-нибудь источникам, а для этого немного найдется охотников слушать.
Эвристику в эристике обнаружила@Цветок Магриба, ну как ты тут? Обогатилась новыми знания вытыканными из Гугла? О... чем хороша тема - тут можно совсем не задумываться о грамматике.![]()