ну, не без издержекНо и мародёры бушевали и прочий криминал. Кто-то волонтёрит, кто-то пользуется моментом, а кто-то в норке замуровался. Два года ковида очень хорошо всё показали.
издержек человеческой агрессивной натуры
ну, не без издержекНо и мародёры бушевали и прочий криминал. Кто-то волонтёрит, кто-то пользуется моментом, а кто-то в норке замуровался. Два года ковида очень хорошо всё показали.
Да ладно.. Раньше религия была главной идеологией..е кажется - нет
массово человечество не было настолько идейным
Совершенно верно. Часть общества в экстремальных ситуациях стремится помогать друг-другу, часть проявляет криминальные потенции, часть запирает окна и двери и отстреливается из бойниц. Так было и так будет, в сути своей люди не меняются тысячелетиями.ну, не без издержек
издержек человеческой агрессивной натуры
на самом деле нет никакого мультикультурализмаДа ладно.. Раньше религия была главной идеологией..
Сейчас ей на смену приходит глобализация с мультикультурализмом..
Но ведь глобализация, демократия, равноправное гражданское общество - это тоже идеологии..
но эти части распределены не поровну, я думаюСовершенно верно. Часть общества в экстремальных ситуациях стремится помогать друг-другу, часть проявляет криминальные потенции, часть запирает окна и двери и отстреливается из бойниц. Так было и так будет, в сути своей люди не меняются тысячелетиями.
...а в чём идея? В том, что условный Запад объединился в борьбе против России, а в России люди радуются провалам экономики Запада? Так себе идея....мне кажется - нет
массово человечество не было настолько идейным
Нет конечноно эти части распределены не поровну, я думаю