Эмоциональный абъюз как явление в нашей жизни

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 163
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
10:45
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Блин, ужасно это. Ужасно. Вспоминаю, просто как кошмарный сон, а ведь я в этом жила.
да( :friends1:

Добавлено через 1 минуту

Ну и если женщину муж не любил, кому уже нужна после него не такая молодая.. Это всё на подсознательном уровне.
возможно. У меня давно это позади, чему очень рада.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Бача, почему на форуме столько нормальных правильных мужиков, но все-таки затесываются такие...неправильные некоторые? :ag:
(я не о тебе, конечно)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Гадалка, а как ты восстанавливалась после окончательного разрыва?
Психолог, близкие люди еще как-то?
Мне на момент произошедшего очень сильно Онли и Тор помогли, очень меня поддерживали и возились со мной.
А именно выкинуть насовсем это все из головы помог уже другой человек)

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

Отлично) уже даже без корсета бегаю. Спасибо.

Мышцы не могу восстановить, атрофировались( Сейчас статьи почитала, не такой уж страшный возраст, как врачи сказали. Ещё вроде есть шанс восстановить мышцы.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, почему на форуме столько нормальных правильных мужиков, но все-таки затесываются такие...неправильные некоторые? :ag:
(я не о тебе, конечно)
Да ну чё там, я тоже неправильный и мы все индивидуальности , есличо. Фуфуфу на " правильных" , особенно чересчур.
А так - никому не чуждо человеческое. Ну например на форум затесаться))))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

Психологи, мне кажется только ещё хуже сделают. Некоторые. Есть в жж такая дура - эволютио. Позиционирует себя как психолог, которая работала в кризисном типа центре. Она сама, по моему психопатка-женщина, пипец. Мне её посоветовала подруга.

Добавлено через 43 секунды

Обсессивно-компульсивное расстройство, наверное.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да ну чё там, я тоже неправильный и мы все индивидуальности , есличо. Фуфуфу на " правильных" , особенно чересчур.
А так - никому не чуждо человеческое. Ну например на форум затесаться))))
Я имела в виду под правильными - не всяких там абъюзеров и газлайтеров))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Joy, есть такое красивое понятие " гигиена мозга".
Мы тщательно моем руки перед едой, следим за одеждой, чтоб выглядеть аккуратно, наводим порядок в вещах, но забываем о главном органе. Мы не хотим заглянуть в себя. Даже просто спросить У СЕБЯ, а почему мне так плохо?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Новое место, много работы причем новой не то чем ранее занималась. Новые люди.... Через год новые отношения. И так как то вошла в колею.
Хотя если не кривить душою то болело долго года три после..*

Добавлено через 2 минуты

Мы не хотим заглянуть в себя. Даже просто спросить У СЕБЯ, а почему мне так плохо?
а что то вспоминаю те 90-е и мне не до себя было. Даже если и спрашивала изменить что то не представлялось возможным.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Даже просто спросить У СЕБЯ, а почему мне так плохо?
Наверное потому, что человекам свойственно оправдывать себя. Ведь это гораздо проще, спихнуть на другого "мне плохо", оправдывая свое нежелание повлиять на ситуацию.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Всё это было, когда с мужем пытались освежить ушедшее, как многие любят советовать - работать над отношениями.
Это было хуже чем ужасно.
Даже комментить не хочется.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Отлично) уже даже без корсета бегаю. Спасибо.

Мышцы не могу восстановить, атрофировались( Сейчас статьи почитала, не такой уж страшный возраст, как врачи сказали. Ещё вроде есть шанс восстановить мышцы.
Грязи. Куяльник, Сакские, Приморские хороши в Абхазии.
У меня был спортивный бурсит. Потом коксартроз на тазобедренном и ушла икроножная с бедренной. Речь шла о замене сустава. Но вот грязьки и всё работает. Только хорошим трёхнедельным курсом.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, есть такое красивое понятие " гигиена мозга".
Мы тщательно моем руки перед едой, следим за одеждой, чтоб выглядеть аккуратно, наводим порядок в вещах, но забываем о главном органе. Мы не хотим заглянуть в себя. Даже просто спросить У СЕБЯ, а почему мне так плохо?
А как можно себя спросить в таком состоянии?
Если человек психологически сломан?
Он не может этого понять
Пока его не выдерут от абсолютного садиста
Я незнаю как они это проживают

....Как живут с этим....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
конечно все восстановится :give_rose:

Верх Низ