)Я не говорю, что депрессия - это благо, я говорю, что это адаптивная реакция, которая оказывает разноплановое влияние, не ограничивающееся гнетущей печалью.Не всегда. Человек в депрессии может пойти по пути самоуничтожения.
)Я не говорю, что депрессия - это благо, я говорю, что это адаптивная реакция, которая оказывает разноплановое влияние, не ограничивающееся гнетущей печалью.Не всегда. Человек в депрессии может пойти по пути самоуничтожения.
Ну тут соглашусь, у кого-то мягче, у кого-то нет. :yes_b:что это адаптивная реакция, которая оказывает разноплановое влияние,
это нормально. перемена погоды, солнечный день возрастает.Отпустил себя. Иначе каюк.
Нервяк крепчает.

Это хорошее чувство. Мне бы наоборот. :music_b:Жить хочу!
Мне бы наоборот.
Ты производишь стойкое впечатление гармоничного, устойчивого человека) :df:мне мой темперамент иногда мешает, хочется быть более спокойной
))В каком качестве применяется свойство: как досадное или ценное?)Я очень эмоциональна, все через себя пропускаю

Эмоции - это и есть мы) у здорового человека они присутствуют в той или иной мере всегда) если их нет, то это уже алекситимия и повод обратиться к специалисту...Эмоции, нервы... видимые или невидимые... куда же мы без них, они сопровождают почти каждое событие нашей жизни.
Как вы думаете: эмоциональность - это наш плюс или наш минус? Что нам дают эмоции? Яркость, веселье или уязвимость?
Да, более чем)) но я умею контролировать свои эмоции)Вы эмоциональный человек?
Эмоциональный.))Как вы думаете: эмоциональность - это наш плюс или наш минус? Что нам дают эмоции? Яркость, веселье или уязвимость?
Вы эмоциональный человек? Хватает ли вам в жизни эмоций? Вам эмоции чаще помогают или мешают? Умеете ли контролировать?