Заметила, что с возрастом меня стала подбешивать зима..Не гуляется, потоп, по тропинке ходим вокруг дома третий день.
Особенно у нас на селе.
Где гололёд , не чищаный снег, сосульки убийцы..
Заметила, что с возрастом меня стала подбешивать зима..Не гуляется, потоп, по тропинке ходим вокруг дома третий день.
ОффтопИ гиде эмигранты? Кого встречать с хлебом-солью?![]()
Я вырос у бабушки в Рязанской области.Заметила, что с возрастом меня стала подбешивать зима..
Особенно у нас на селе.
Где гололёд , не чищаный снег, сосульки убийцы..
С Мурманской она)Я вырос у бабушки в Рязанской области.
Супруга моя из Липецкой.
А вы из какой, если не секрет?

У меня так же, только с летом.Заметила, что с возрастом меня стала подбешивать зима..
Я что-то прочитала "нравятся ножки - велкам ножеманы")Нравятся ножи - велкам
Детство на Кольском прошло.Я вырос у бабушки в Рязанской области.
Супруга моя из Липецкой.
А вы из какой, если не секрет?
Мне жаркое лето, тоже не нравится)У меня так же, только с летом.
Надо же))) А у меня рел...с не первый был форум)) До рел...а, я была на форуме посвященному группе Нирвана и Курту Кобейну))) Так что это тоже у меня не первый форум))) Правда мне тогда было 17 когда была на форуме посвященному Нирване))А мой первый форум был форум лесбиянок)
Меня подружка по переписке позвала)
Она из Питера, работала айтишником в Яндексе, и была очень продвинутой)
Классный опыт)
Ну намекните хотя бы)) это психологический форум был?Нет, другой форум. Не могу назвать, администратор против.
Я тоже жару не люблю. Но и гололёд и мороз тоже. И если сравнивать мороз и гололёд и жару, то наверное мороз и гололёд не люблю больше. В жару можно купаться загорать, а в мороз и гололёд можно упасть и разбиться и ещё зимой многие болеют, простужаются, кашляют.Мне жаркое лето, тоже не нравится)
Уважуха!Обнимахи!Надо же))) А у меня рел...с не первый был форум)) До рел...а, я была на форуме посвященному группе Нирвана и Курту Кобейну))) Так что это тоже у меня не первый форум))) Правда мне тогда было 17 когда была на форуме посвященному Нирване))