Устроил провокацию. Или следи за языком, или будут баллы.Я на плевки не отвечаю, тем более от тех, кто этим периодически пользуется.
Устроил провокацию. Или следи за языком, или будут баллы.
Ого, провокация в чём? Или просто нельзя уже разговаривать? Так вы скажите или тогда уж баньте, раз вам что-то стало невмоготу.А может некоторым доставляет удовольствие попугайчиков морить.
Т.что хорош выпендриваться. Не с Чирой разговариваешь.Я на плевки не отвечаю, тем более от тех, кто этим периодически пользуется.
А я все больше убеждаюсь, что жизнь не фига людей не учит.Ну вон ***** решила раскрыться, чёт вбросы какие то, которые уже видел и знаешь.
Скучно, короче.
Жизнь боль )

Что за форум, откуда эмигранты? ))Есть такие? Рассказывайте, как будем захватывать Веб-диалог? :ROFLMAO:
Нет, другой форум. Не могу назвать, администратор против.Что за форум, откуда эмигранты? ))
Если что я с рел....са шесть лет назад сюда пришла тоже эмигрант.
Да не будет уже больше никаких домиков друзей, они все осели в телеге.А я все больше убеждаюсь, что жизнь не фига людей не учит.
В кой раз наблюдаю, как люди надеются, что именно им удастся собрать у себя воедино,
то что до этого, где-то было непримиримым, соединить несоединяемое, и научить всех жить в дружбе и согласии.
Момент, когда внутренний менеджер по развитию - оптимист заглушает критическое мышление внутреннего старого кадровика.
И очередная ожидаемая сверхприбыль заканчивается очередным оттоком капитала![]()
Жизнь - боль!Да не будет уже больше никаких домиков друзей, они все осели в телеге.
Кстати, помнишь нас забанили на год, почти.
Вот тогда тоже говорили, что ничего хорошего с приходом некоторых товаращей не будет.
Говорили, ругались, в итоге бан на год почти.
Я надеюсь этого не повториться, потому что есть категория людей, которые разрушают все где оказываются.

А мой первый форум был форум лесбиянок)Что за форум, откуда эмигранты? ))
Если что я с рел....са шесть лет назад сюда пришла тоже эмигрант.
Жизнь, это розовые пони и вера в лучшее))Жизнь - боль!![]()
Кстати, про розоаых пони, вот чет сегодня разговор про фэнтези зашел, вот думаю, мож фэнтези начать читать, реально ж уход от реальности. А то чет выходные, я бошкой на работе, отпуск, я снова там.Жизнь, это розовые пони и вера в лучшее))
У тебя целая собака, гуляй с Лари, ходи на трентки.Кстати, про розоаых пони, вот чет сегодня разговор про фэнтези зашел, вот думаю, мож фэнтези начать читать, реально ж уход от реальности. А то чет выходные, я бошкой на работе, отпуск, я снова там.
Хочу пожать руку)Да я своих котяток выхаживала однодневок.
Кого то пристроила.
Четверых себе оставила.
Два этажа и терраса в их распоряжении.
Собачка ушла.
Больше не заводим.
Слишком тяжело терять.
Странно, что до вас это только докатилось.У тебя целая собака, гуляй с Лари, ходи на трентки.
Щя перед новым годом опять же подарки нужно всем купить)
Дел, до фига..
А у нас что то шумят опять на работе, запрашивают данные всех детей, кто на попечении.
С военником, велено прийти в кадры всем.
Короче..
Отдыхай)
Нас трясли..Странно, что до вас это только докатилось.
Несколько месяцев назад перепроверяли все воинские цветы.
Тоже так думаю..Так вторая волна же
Не гуляется, потоп, по тропинке ходим вокруг дома третий день.У тебя целая собака, гуляй с Лари, ходи на трентки.
Щя перед новым годом опять же подарки нужно всем купить)
Дел, до фига..
А у нас что то шумят опять на работе, запрашивают данные всех детей, кто на попечении.
С военником, велено прийти в кадры всем.
Короче..
Отдыхай)