-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ох, успокоила! Я уж думала теперь замёрзнет бедолагаего оказывается , отпустили погулять поскольку он гулять любит) прям как кот)
хозяин неподалеку находился, как выяснилось, следил)

Ох, успокоила! Я уж думала теперь замёрзнет бедолагаего оказывается , отпустили погулять поскольку он гулять любит) прям как кот)

Волнистый?У меня был, звали Уэйн Руни
Они очень умные. Пишут, что интеллект некоторых попугаев сравним с интеллектом 3-летнего ребёнка.его оказывается , отпустили погулять поскольку он гулять любит) прям как кот)
он между прочим такой большой!!Ох, успокоила! Я уж думала теперь замёрзнет бедолага![]()
у нас был такого рода попугайчик, только меньше размеромОни очень умные. Пишут, что интеллект некоторых попугаев сравним с интеллектом 3-летнего ребёнка.
Да, я знаю такой вид. Они и разговаривать способны, да и красавчик какой!он между прочим такой большой!!
больше чем обычные волнистые

Жалко как (((И так удачно они умирали, когда дети в саду или школе.
кареллаВолнистый?
Это такой с хохолком и щечками? Разговаривал?карелла
Конечно.Жалко как (((
Лукаку он был))У меня был, звали Уэйн Руни
Когда мой пёс ушел, я очень тяжело переживала. Дети долго по нему грустили. Столько лет прошло, а его фото стоит и после него мы другую собаку брать не захотели - слишком больно когда они уходятСобачка лабрадор ушла за радугу.

Так и мы.Когда мой пёс ушел, я очень тяжело переживала. Дети долго по нему грустили. Столько лет прошло, а его фото стоит и после него мы другую собаку брать не захотели - слишком больно когда они уходят![]()
Это точно....Когда мой пёс ушел, я очень тяжело переживала. Дети долго по нему грустили. Столько лет прошло, а его фото стоит и после него мы другую собаку брать не захотели - слишком больно когда они уходят![]()
я когда выходной с псом гуляю по 5-7 раз в день,Вот прав.
Но зная , как ты заводил собаку могу сказать, это был мега ответственный подход и сразу было ясно, что Лари для тебя)
Я тоже думала, что для дочки.
Хрен там, и даже жалко собаку , когда я на работе.
Но опять же ночных смен я уже не возьму))
улетел
Лукаку он был))
А куда он делся?)
Окно открыто было?улетел
ага, а у меня кот еще первый жив был, шуганулсяОкно открыто было?
Каспер?ага, а у меня кот еще первый жив был, шуганулся